págs. 16-19
Efecto de la congelación en patés de sangacho enriquecidos con fibra de naranja
E. Sánchez Zapata, E. Fuentes Zaragoza, R. Oliver, Juana Fernández López, José Ángel Pérez Alvarez
págs. 20-23
Autentificación de rodajas congeladas de pez espada (Xiphias gladius) mediante real-time, PCR y FINS
Beatriz Herrero Maeso, Fátima Lago, Juan Manuel Vieites Baptista de Sousa, Montserrat Espiñeira Fernández
págs. 24-27
Daños por frío en fruta de hueso
Cristina J. Miguel Pintado, M. Lozano, Belén Velardo Micharet, María Josefa Bernalte García, María Concepción Ayuso Yuste
págs. 28-31
Efecto del agua electrolizada neutra en la conservación de trucha fresca
A. Fuentes, Isabel Fernández-Segovia, J. A. Serra, José Manuel Barat Baviera
págs. 32-39
Logística del frío: trazabilidad y seguridad alimentaria
págs. 40-43
págs. 44-51
págs. 52-55
© 2001-2024 Fundación Dialnet · Todos los derechos reservados