Periodo de publicación recogido
|
|
|
Detección e identificación de anisákidos en alimentos procesados mediante técnicas genéticas
Beatriz Herrero Maeso, Fátima Lago, Montserrat Espiñeira Fernández
Alimentación, equipos y tecnología, ISSN 0212-1689, Nº 264, 2011, págs. 18-21
Autentificación de rodajas congeladas de pez espada (Xiphias gladius) mediante real-time, PCR y FINS
Beatriz Herrero Maeso, Fátima Lago, Juan Manuel Vieites Baptista de Sousa, Montserrat Espiñeira Fernández
Alimentación, equipos y tecnología, ISSN 0212-1689, Nº 262, 2011, págs. 24-27
Detección de animales terrestres en harinas y piensos de pescado
Fátima Lago, Beatriz Herrero Maeso, Juan Manuel Vieites Baptista de Sousa, Montserrat Espiñeira Fernández
Alimentación, equipos y tecnología, ISSN 0212-1689, Año nº 29, Nº 253, 2010, págs. 72-74
Identificación genética de especies cárnicas
Fátima Lago, Beatriz Herrero Maeso, Juan Manuel Vieites Baptista de Sousa, Montserrat Espiñeira Fernández
Alimentación, equipos y tecnología, ISSN 0212-1689, Año nº 29, Nº 250, 2010, págs. 26-29
Herramientas moleculares para la identificación genética de bivalvos de interés comercial
Fátima Lago, Beatriz Herrero Maeso, Juan Manuel Vieites Baptista de Sousa, Montserrat Espiñeira Fernández
Alimentación, equipos y tecnología, ISSN 0212-1689, Año nº 29, Nº 249, 2010, págs. 24-27
Montserrat Espiñeira Fernández
Tesis doctoral dirigida por Juan Manuel Vieites Baptista de Sousa (dir. tes.), Paloma Morán Martínez (dir. tes.). Universidade de Vigo (2010).
Tesis doctoral dirigida por Montserrat Espiñeira Fernández (dir. tes.), Juan Manuel Vieites Baptista de Sousa (dir. tes.). Universidade de Vigo (2017).
Esta página recoge referencias bibliográficas de materiales disponibles en los fondos de las Bibliotecas que participan en Dialnet. En ningún caso se trata de una página que recoja la producción bibliográfica de un autor de manera exhaustiva. Nos gustaría que los datos aparecieran de la manera más correcta posible, de manera que si detecta algún error en la información que facilitamos, puede hacernos llegar su Sugerencia / Errata.
© 2001-2024 Fundación Dialnet · Todos los derechos reservados