Área de conocimientoAclaración de materia/profesión
Identificadores de autorPeriodo de publicación recogido
|
|
|
Morphological and pathogenic characterization of Fusarium oxysporum in lulo (Solanum spp.)
Yohana Patricia Anama, Ricardo Díaz Pujol, David Esteban Duarte, Tulio César Lagos Burbano
Revista de Ciencias Agrícolas, ISSN-e 2256-2273, ISSN 0120-0135, Vol. 38, Nº. 1, 2021, págs. 20-37
La digitalización en el olivar: tendencias y avances tecnológicos
Ricardo Díaz Pujol
Mercacei magazine, ISSN 1134-7104, Nº. 103, 2020, págs. 168-173
La digitalización de la industria de maquinaria agrícola
Ricardo Díaz Pujol
Agricultura: Revista agropecuaria, ISSN 0002-1334, Nº 1028, 2019, págs. 70-73
Apliación de la imagen química en el sector cárnico.
Ricardo Díaz Pujol
Eurocarne: La revista internacional del sector cárnico, ISSN 1132-2675, Nº. 222, 2013 (Ejemplar dedicado a: Tecnologuía de la carne 2013), págs. 84-91
Hacia la reducción de tiempos en el control de Listeria monocytogenes en entornos productivos
José Belenguer, Ricardo Díaz Pujol
Alimentación, equipos y tecnología, ISSN 0212-1689, Nº 263, 2011, págs. 32-35
Visión espectral aplicada al control de calidad en la industria agroalimentaria
Ricardo Díaz Pujol, Lorenzo Cervera, Sergio Fenollosa
Alimentación, equipos y tecnología, ISSN 0212-1689, Nº 262, 2011, págs. 56-59
Control de plaguicidas en productos de origen agrícola: situación legislativa y métodos de control
Ricardo Díaz Pujol
Agrícola vergel: Fruticultura, horticultura, floricultura, ISSN 0211-2728, Año 28, Nº. 325, 2009, págs. 66-69
Técnicas para la detección de cuerpos extraños en productos cárnicos envasados
Ricardo Díaz Pujol
Eurocarne: La revista internacional del sector cárnico, ISSN 1132-2675, Nº. 171, 2008, págs. 87-90
Esta página recoge referencias bibliográficas de materiales disponibles en los fondos de las Bibliotecas que participan en Dialnet. En ningún caso se trata de una página que recoja la producción bibliográfica de un autor de manera exhaustiva. Nos gustaría que los datos aparecieran de la manera más correcta posible, de manera que si detecta algún error en la información que facilitamos, puede hacernos llegar su Sugerencia / Errata.
© 2001-2024 Fundación Dialnet · Todos los derechos reservados