Periodo de publicación recogido
|
|
|
Miguel Giraudo, F. Vicente, H. Sánchez Tuero, R. Pavesi, I. Markowski, G. Guirin
Enólogos, ISSN 1695-7296, Nº. 44, 2006, págs. 24-29
Aminoácidos libres y vinificación
Miguel Giraudo, G. Guirin, I. Markowski, S. Martínez, F. Vicente, D. Scollo, R. Pavesi, H. Sánchez Tuero
ACE: Revista de enología, ISSN-e 1697-4123, Nº. 62, 2005
Miguel Giraudo, G. Guirin, J. Montesano, I. Markowski, A Pomilio, R. Pavesi, H. Sánchez Tuero
Alimentaria: Revista de tecnología e higiene de los alimentos, ISSN 0300-5755, Nº 359, 2004, págs. 85-90
Miguel Giraudo, G. Guirin, J. Montesano, I. Markowski, R. Pavesi, H. Sánchez Tuero
Alimentaria: Revista de tecnología e higiene de los alimentos, ISSN 0300-5755, Nº 350, 2004, págs. 97-102
Miguel Giraudo, G. Muset, G. Guirin, I. Markowski, R. Pavesi, R. Castañeda, H. Sánchez, M. Fernández, D. Noseda
Alimentaria: Revista de tecnología e higiene de los alimentos, ISSN 0300-5755, Nº 337, 2002, págs. 121-126
Esta página recoge referencias bibliográficas de materiales disponibles en los fondos de las Bibliotecas que participan en Dialnet. En ningún caso se trata de una página que recoja la producción bibliográfica de un autor de manera exhaustiva. Nos gustaría que los datos aparecieran de la manera más correcta posible, de manera que si detecta algún error en la información que facilitamos, puede hacernos llegar su Sugerencia / Errata.
© 2001-2024 Fundación Dialnet · Todos los derechos reservados