Periodo de publicación recogido
|
|
|
S. Gresser, Bárbara Borroto Iglesias
Revue française d'oenologie, ISSN 0395-899X, Nº 185, 2000, págs. 22-24
Naringina: Procesos para su obtención a partir de hollejos de toronjas
José Alberto Larrauri García, Tomás Boys, Bárbara Borroto Iglesias
Alimentación, equipos y tecnología, ISSN 0212-1689, Año nº 15, Nº 3, 1996, págs. 115-118
Fibra dietética de bagazo de caña: una nueva alternativa para el empleo de estos residuos
José L. Rodríguez, Bárbara Borroto Iglesias, M. Fernández, B. Beltrán
Alimentaria: Revista de tecnología e higiene de los alimentos, ISSN 0300-5755, Nº 277, 1996, págs. 37-38
Elaboración de mermelada concentrada a partir de cáscaras de mango
H. de la Cruz, José Alberto Larrauri García, Roger de Hombre Morgado, Bárbara Borroto Iglesias
Alimentaria: Revista de tecnología e higiene de los alimentos, ISSN 0300-5755, Nº 277, 1996, págs. 53-56
Composición química de la fibra dietética obtenida a partir de hollejos cítricos durante su cosecha
José Alberto Larrauri García, José L. Rodríguez, Bárbara Borroto Iglesias
Alimentaria: Revista de tecnología e higiene de los alimentos, ISSN 0300-5755, Nº 265, 1995, págs. 63-65
Selección del método más apropiado para la elaboración de tabletas de fibra dietética
José Alberto Larrauri García, Urbano Perdomo, Marilis Fernández, Bárbara Borroto Iglesias
Alimentaria: Revista de tecnología e higiene de los alimentos, ISSN 0300-5755, Nº 265, 1995, págs. 67-70
M. Núñez, M. Fernández, José Alberto Larrauri García, Bárbara Borroto Iglesias, B. López, E. Sevillano
Alimentaria: Revista de tecnología e higiene de los alimentos, ISSN 0300-5755, Nº 260, 1995, págs. 19-22
Elaboración de una bebida en polvo a base de fibra dietética: fibralax
José Alberto Larrauri García, Urbano Perdomo, Y. Tabares, Bárbara Borroto Iglesias
Alimentaria: Revista de tecnología e higiene de los alimentos, ISSN 0300-5755, Nº 260, 1995, págs. 23-26
Efecto del fibralax en el tratamiento de la constipación: Estudio clínico preliminar
José Alberto Larrauri García, C. Castañeda Guillot, Bárbara Borroto Iglesias
Alimentaria: Revista de tecnología e higiene de los alimentos, ISSN 0300-5755, Nº 260, 1995, págs. 27-28
Fibra dietética de toronja: Producto natural sin aditivos
M. Fernández, José Alberto Larrauri García, Bárbara Borroto Iglesias, E. Sevillano
Alimentaria: Revista de tecnología e higiene de los alimentos, ISSN 0300-5755, Nº 247, 1993, págs. 81-83
Fibra dietética de toronja: producto natural sin aditivos
José Alberto Larrauri García, M. Fernández, Bárbara Borroto Iglesias, E. Sevillano
Alimentaria: Revista de tecnología e higiene de los alimentos, ISSN 0300-5755, Nº 246, 1993, págs. 81-84
M. Núñez, José Alberto Larrauri García, Bárbara Borroto Iglesias, Ana Silvia Falcó, E. Sevillano
Alimentaria: Revista de tecnología e higiene de los alimentos, ISSN 0300-5755, Nº 242, 1993, págs. 69-72
Esta página recoge referencias bibliográficas de materiales disponibles en los fondos de las Bibliotecas que participan en Dialnet. En ningún caso se trata de una página que recoja la producción bibliográfica de un autor de manera exhaustiva. Nos gustaría que los datos aparecieran de la manera más correcta posible, de manera que si detecta algún error en la información que facilitamos, puede hacernos llegar su Sugerencia / Errata.
© 2001-2024 Fundación Dialnet · Todos los derechos reservados