págs. 19-24
págs. 25-30
Microbiología ambiental en salas de preparación de alimentos de comedores colectivos
A. Rodríguez Torres, Z. González Sánchez, C. Sánchez Cuéllar, Roberto Pérez Grana, Arturo Hardisson de la Torre, Juan Ignacio Reguera Useros, Guillem Prats, J. Llorente Cachorro
págs. 31-34
págs. 35-36
Pasterización de mayonesa: aspectos microbiológicos y condiciones térmicas
págs. 37-40
Calidad de vinagres recogidos en establecimientos de alimentación del término municipal de Vigo
María Luisa Fernández Cañamero, E. Cambeiro Fuentes, E. Cuquejo Taboada, M. Luis Ballesteros, G. Alvarez Seoane
págs. 41-50
Caracterización fisicoquímica de distintos tipos de vinagres (III) Determinación del color
Carlos Díaz Romero, Arturo Hardisson de la Torre, A. Acosta Artiles
págs. 51-54
págs. 55-58
págs. 59-66
págs. 67-70
Estudio estadístico de los resultados obtenidos en el análisis de licores de frutas
María L. Gutiérrez Ruiz, María Aurora Zapata Revilla, Laura Coll Hellín
págs. 71-76
Fibra dietética de toronja: producto natural sin aditivos
José Alberto Larrauri García, M. Fernández, Bárbara Borroto Iglesias, E. Sevillano
págs. 81-84
Perfil lipídico de fórmulas lácteas infantiles
Rosaura Farré Rovira, M. T. Gálvez, Reyes Barberá Sáez, María Jesús Lagarda Blanch
págs. 85-88
Determinación polarográfica de ácido ascórbico en fórmulas para lactantes
Rosaura Farré Rovira, R. Pintor, Reyes Barberá Sáez, María Jesús Lagarda Blanch
págs. 89-92
págs. 93-102
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