Instituciones
Portal Institucional (Dialnet CRIS)Periodo de publicación recogido
|
|
|
Reintroducción de Trichinella Spiralis, desde el medio silvestre, en una granja industrial porcina.
José María Arroyo Díaz, F.J. Sánchez Ruano, V. Jimenez, Laura Coll Hellín, P. Bolás, Juan José Nogal Ruiz, Antonio R. Martínez Fernández
Información Veterinaria, ISSN 1130-5436, Nº. 6 (JUN), 2009, págs. 16-20
Análisis de textura de la masa de hojaldre y del hojaldre elaborado a partir de la misma
María L. Gutiérrez Ruiz, María C. Gómez, Laura Coll Hellín
Alimentaria: Revista de tecnología e higiene de los alimentos, ISSN 0300-5755, Nº 274, 1996, págs. 87-94
Estudio inicial de la masa de hojaldre y del hojaldre elaborado a partir de la misma
María L. Gutiérrez Ruiz, María C. Gómez, Laura Coll Hellín
Alimentaria: Revista de tecnología e higiene de los alimentos, ISSN 0300-5755, Nº 274, 1996, págs. 95-102
Composición en ácidos grasos de la fracción lipídica del tocosh de maíz
Zoila Honorio Durand, Laura Coll Hellín, María Esperanza Torija Isasa
Grasas y aceites, ISSN-e 1988-4214, ISSN 0017-3495, Vol. 45, Nº 6, 1994, págs. 370-374
Estudio estadístico de los resultados obtenidos en el análisis de licores de frutas
María L. Gutiérrez Ruiz, María Aurora Zapata Revilla, Laura Coll Hellín
Alimentaria: Revista de tecnología e higiene de los alimentos, ISSN 0300-5755, Nº 246, 1993, págs. 71-76
Valor nutritivo de los churros consumidos en Madrid
María C. Palencia Herrero, Laura Coll Hellín
Alimentaria: Revista de tecnología e higiene de los alimentos, ISSN 0300-5755, Nº 219, 1991, págs. 49-57
Margarinas: aspectos de su fabricación y consumo
Leonor Gutiérrez Ruiz, Laura Coll Hellín
Agricultura: Revista agropecuaria, ISSN 0002-1334, Nº 678, 1989, págs. 68-71
De la conservación de los alimentos del Tawantinsuyu: el tocosh de maíz
María Esperanza Torija Isasa, Laura Coll Hellín, Zoila Honorio Durand
Alimentación y cultura : actas del congreso internacional, 1998, Museo Nacional de Antropología, España, 1999, ISBN 84-88518-49-8, págs. 930-943
Contribución a la caracterización de los licores de melocotón
María Aurora Zapata Revilla, María L. Gutiérrez Ruiz, Laura Coll Hellín
XIV jornadas de viticultura y enología de Tierra de Barros: Almendralejo. 4-8 de mayo de 1992, 1993, págs. 117-127
Contribución a la caracterización de los licores de manzana
María L. Gutiérrez Ruiz, María Aurora Zapata Revilla, Laura Coll Hellín
XI jornadas de viticultura y enología de Tierra de Barros: Almendralejo. 8-12 mayo de 1989, 1990, ISBN 978-84-600-7439-7, págs. 557-566
Contribución al estudio de la grasa de leche de ovejas españolas
Laura Coll Hellín
Tesis doctoral dirigida por Rosario García Olmedo (dir. tes.). Universidad Complutense de Madrid (1976).
Caracterización y tipificación de licores de frutas. Licores de melocotón y licores de manzana
Tesis doctoral dirigida por Laura Coll Hellín (dir. tes.). Universidad Complutense de Madrid (1992).
Tesis doctoral dirigida por Laura Coll Hellín (dir. tes.). Universidad Complutense de Madrid (1988).
Esta página recoge referencias bibliográficas de materiales disponibles en los fondos de las Bibliotecas que participan en Dialnet. En ningún caso se trata de una página que recoja la producción bibliográfica de un autor de manera exhaustiva. Nos gustaría que los datos aparecieran de la manera más correcta posible, de manera que si detecta algún error en la información que facilitamos, puede hacernos llegar su Sugerencia / Errata.
© 2001-2024 Fundación Dialnet · Todos los derechos reservados