Periodo de publicación recogido
|
|
|
Composición en ácidos grasos de la fracción lipídica del tocosh de maíz
Zoila Honorio Durand, Laura Coll Hellín, María Esperanza Torija Isasa
Grasas y aceites, ISSN-e 1988-4214, ISSN 0017-3495, Vol. 45, Nº 6, 1994, págs. 370-374
De la conservación de los alimentos del Tawantinsuyu: el tocosh de maíz
María Esperanza Torija Isasa, Laura Coll Hellín, Zoila Honorio Durand
Alimentación y cultura : actas del congreso internacional, 1998, Museo Nacional de Antropología, España, 1999, ISBN 84-88518-49-8, págs. 930-943
Esta página recoge referencias bibliográficas de materiales disponibles en los fondos de las Bibliotecas que participan en Dialnet. En ningún caso se trata de una página que recoja la producción bibliográfica de un autor de manera exhaustiva. Nos gustaría que los datos aparecieran de la manera más correcta posible, de manera que si detecta algún error en la información que facilitamos, puede hacernos llegar su Sugerencia / Errata.
© 2001-2024 Fundación Dialnet · Todos los derechos reservados