Instituciones
Área de conocimientoPortal Institucional (Dialnet CRIS)Periodo de publicación recogido
|
|
|
Determination of cholesterol in human milk: an alternative to chromatographic methods
Andrea Álvarez Sala Martín, Guadalupe García Llatas, Reyes Barberá Sáez, María Jesús Lagarda Blanch
Nutrición hospitalaria: Órgano oficial de la Sociedad Española de Nutrición Clínica y Metabolismo (SENPE), ISSN-e 1699-5198, ISSN 0212-1611, Vol. 32, Nº. 4 (Octubre 2015), 2015, págs. 1535-1540
Antonio Cilla Tatay, José M. Laparra, Amparo Asunción Alegría Torán, Reyes Barberá Sáez
Nutrición hospitalaria: Órgano oficial de la Sociedad Española de Nutrición Clínica y Metabolismo (SENPE), ISSN-e 1699-5198, ISSN 0212-1611, Vol. 26, Nº. 3, 2011, págs. 614-621
Antonio Cilla Tatay, María Jesús Lagarda Blanch, Reyes Barberá Sáez, F. Romero
Nutrición hospitalaria: Órgano oficial de la Sociedad Española de Nutrición Clínica y Metabolismo (SENPE), ISSN-e 1699-5198, ISSN 0212-1611, Vol. 25, Nº. 4, 2010, págs. 561-571
Reyes Barberá Sáez
Nutrición hospitalaria: Órgano oficial de la Sociedad Española de Nutrición Clínica y Metabolismo (SENPE), ISSN-e 1699-5198, ISSN 0212-1611, Vol. 23, Nº. 6, 2008, págs. 547-553
Primeras jornadas internacionales de productos lácteos funcionales: Caseinofosfopéptidos y su relación con la biodisponibilidad mineral
Reyes Barberá Sáez, Amparo Asunción Alegría Torán
Alimentaria: Revista de tecnología e higiene de los alimentos, ISSN 0300-5755, Nº 378, 2006, pág. 74
Primeras jornadas internacionales de productos lácteos funcionales: Inhibición del estrés oxidativo por los caseinofosfopéptidos de un zumo de frutas con leche en un sistema celular modelo (CACO-2)
José M. Laparra, Amparo Asunción Alegría Torán, Reyes Barberá Sáez, Rosaura Farré Rovira
Alimentaria: Revista de tecnología e higiene de los alimentos, ISSN 0300-5755, Nº 378, 2006, pág. 91
Primeras jornadas internacionales de productos lácteos funcionales: Efecto de los caseinofosfopéptidos en la biodisponibilidad de hierro y zinc en bebidas a base de zumos de fruta
María José García, A. Quirós, Esther Miquel, Isidra Recio, Reyes Barberá Sáez, Rosaura Farré Rovira, Amparo Asunción Alegría Torán
Alimentaria: Revista de tecnología e higiene de los alimentos, ISSN 0300-5755, Nº 378, 2006, pág. 94
E. Miquel, Amparo Asunción Alegría Torán, Reyes Barberá Sáez, Rosaura Farré Rovira
Food science and technology international = Ciencia y tecnología de alimentos internacional, ISSN-e 1532-1738, ISSN 1082-0132, Vol. 12, Nº 6, 2006, págs. 531-538
Rosaura Farré Rovira, Amparo Asunción Alegría Torán, Reyes Barberá Sáez, Esther Miquel, Isidra Recio, José Angel Gómez Ruiz
Food science and technology international = Ciencia y tecnología de alimentos internacional, ISSN-e 1532-1738, ISSN 1082-0132, Vol. 12, Nº 5, 2006, págs. 379-384
Reyes Barberá Sáez, María Jesús Lagarda Blanch, S. Perales
Journal of the science of food and agriculture, ISSN 0022-5142, Vol. 86, Nº 6, 2006, págs. 971-978
Rosaura Farré Rovira, Amparo Asunción Alegría Torán, Esther Miquel, Reyes Barberá Sáez
Analytical and bioanalytical chemistry, ISSN 1618-2642, Vol. 381, Nº 5, 2005, págs. 1082-1088
José M. Laparra, Reyes Barberá Sáez, Rosaura Farré Rovira
Food science and technology international = Ciencia y tecnología de alimentos internacional, ISSN-e 1532-1738, ISSN 1082-0132, Vol. 11, Nº 6, 2005, págs. 425-431
Determination of Vitamin D in Dairy Products by High Performance Liquid Chromatography: review
S. Perales, Amparo Asunción Alegría Torán, Reyes Barberá Sáez, Rosaura Farré Rovira
Food science and technology international = Ciencia y tecnología de alimentos internacional, ISSN-e 1532-1738, ISSN 1082-0132, Vol. 11, Nº 6, 2005, págs. 451-462
Improvement of analytical conditions of mineral caco-2 cell uptake assays
Rosaura Farré Rovira, M. Jovaní, B. Viadel, M. Laparra, Reyes Barberá Sáez
Food science and technology international = Ciencia y tecnología de alimentos internacional, ISSN-e 1532-1738, ISSN 1082-0132, Vol. 10, Nº 3, 2004, págs. 197-201
Estimación in vitro de la biodisponibilidad mineral en alimentos
B. Viadel, Reyes Barberá Sáez, Rosaura Farré Rovira
Nutrición clínica y dietética hospitalaria, ISSN 0211-6057, Vol. 24, Nº. 2, 2004, págs. 9-16
Effect of some components of milk-and soy-based infant formulas on mineral bioavailability: Review.
M. Jovaní, Reyes Barberá Sáez, Rosaura Farré Rovira
Food science and technology international = Ciencia y tecnología de alimentos internacional, ISSN-e 1532-1738, ISSN 1082-0132, Vol. 7, Nº 3, 2001, págs. 191-198
Lactoferrin and its possible role in iron enrichment of infant formulas
M. Jovaní, Reyes Barberá Sáez, Rosaura Farré Rovira
Food science and technology international = Ciencia y tecnología de alimentos internacional, ISSN-e 1532-1738, ISSN 1082-0132, Vol. 7, Nº 2, 2001, págs. 97-103
Effects of legume processing on calcium, iron and zinc contents and dialysabilities
V. Sebastia, Reyes Barberá Sáez
Journal of the science of food and agriculture, ISSN 0022-5142, Vol. 81, Nº 12, 2001, págs. 1180-1185
In vitro interactions between calcium, zinc, copper and iron in milk- and soy-based infant formulas
M. Le Masle, M. Jovaní, Gabriela Clemente Polo, Reyes Barberá Sáez, Rosaura Farré Rovira, Amparo Asunción Alegría Torán, María Jesús Lagarda Blanch
Food science and technology international = Ciencia y tecnología de alimentos internacional, ISSN-e 1532-1738, ISSN 1082-0132, Vol. 6, Nº 1, 2000, págs. 25-31
Evaluación de un método para la determinación por CLAR de triptófano en fórmulas para lactantes
Rosaura Farré Rovira, B. Viadel, Reyes Barberá Sáez, María Jesús Lagarda Blanch, Amparo Asunción Alegría Torán
Alimentaria: Revista de tecnología e higiene de los alimentos, ISSN 0300-5755, Nº 303, 1999, págs. 165-168
J. C. López, Rosaura Farré Rovira, Reyes Barberá Sáez, Amparo Asunción Alegría Torán, María Jesús Lagarda Blanch
Alimentaria: Revista de tecnología e higiene de los alimentos, ISSN 0300-5755, Nº 295, 1998, págs. 103-110
Reyes Barberá Sáez, M.J. Esteve, Rosaura Farré Rovira, J.C. López Berber
Acta pediátrica española, ISSN 0001-6640, Vol. 52, Nº. 4, 1994, págs. 229-236
Perfil lipídico de fórmulas lácteas infantiles
Rosaura Farré Rovira, M. T. Gálvez, Reyes Barberá Sáez, María Jesús Lagarda Blanch
Alimentaria: Revista de tecnología e higiene de los alimentos, ISSN 0300-5755, Nº 247, 1993, págs. 85-87
Determinación polarográfica de ácido ascórbico en fórmulas para lactantes
Rosaura Farré Rovira, R. Pintor, Reyes Barberá Sáez, María Jesús Lagarda Blanch
Alimentaria: Revista de tecnología e higiene de los alimentos, ISSN 0300-5755, Nº 247, 1993, págs. 89-91
Perfil lipídico de fórmulas lácteas infantiles
Rosaura Farré Rovira, M. T. Gálvez, Reyes Barberá Sáez, María Jesús Lagarda Blanch
Alimentaria: Revista de tecnología e higiene de los alimentos, ISSN 0300-5755, Nº 246, 1993, págs. 85-88
Determinación polarográfica de ácido ascórbico en fórmulas para lactantes
Rosaura Farré Rovira, R. Pintor, Reyes Barberá Sáez, María Jesús Lagarda Blanch
Alimentaria: Revista de tecnología e higiene de los alimentos, ISSN 0300-5755, Nº 246, 1993, págs. 89-92
Water contribution to trace element intake of bottle fed infants
Rosaura Farré Rovira, A. Alegría, Reyes Barberá Sáez, María Jesús Lagarda Blanch
Acta pediátrica española, ISSN 0001-6640, Vol. 50, Nº. 9, 1992, págs. 675-681
Níquel: Funciones en el organismo e importancia en alimentación
Amparo Asunción Alegría Torán, Reyes Barberá Sáez, Rosaura Farré Rovira
Alimentaria: Revista de tecnología e higiene de los alimentos, ISSN 0300-5755, Nº 186 (Octubre), 1987, págs. 51-54
Manganeso: Funciones en el organismo e importancia en alimentación
A. Lozano, Reyes Barberá Sáez, Rosaura Farré Rovira
Alimentaria: Revista de tecnología e higiene de los alimentos, ISSN 0300-5755, Nº 186 (Octubre), 1987, págs. 55-59
Contaminación metálica de los alimentos: cromo y cobalto
Rosaura Farré Rovira, Reyes Barberá Sáez, María Jesús Lagarda Blanch
Alimentaria: Revista de tecnología e higiene de los alimentos, ISSN 0300-5755, Nº 165 (Septiembre), 1985, págs. 41-49
Infografías sobre materias de Ciencias de la Alimentación y su relación conlos ODS como recurso educativo y divulgativo en Instagram: proyecto@instafood.uv
Mónica Gandía, Amparo Asunción Alegría Torán, Reyes Barberá Sáez, Jesús Blesa Jarque, María José Esteve Mas, Amparo Gamero, Guadalupe García Llatas, Antonio Cilla Tatay
In-Red 2023. IX Congreso Nacional de Innovación Educativa y Docencia en Red: Modelos transformadores docentes para un aprendizaje a lo largo de la vida / José P. García-Sabater (ed. lit.), Juan-Carlos Cano Escribá (ed. lit.), 2023, ISBN 978-84-1396-088-3, págs. 1223-1236
Rosaura Farré Rovira, Reyes Barberá Sáez, María Jesús Lagarda Blanch
Tratado de nutrición / coord. por Ángel Gil Hernández, Vol. 2, 2010 (Composición y calidad nutritiva de los alimentos / María Dolores Ruiz López (aut.)), ISBN 978-84-9835-347-1, págs. 429-452
Tesis doctoral dirigida por Amparo Asunción Alegría Torán (dir. tes.), Reyes Barberá Sáez (codir. tes.), Antonio Cilla Tatay (codir. tes.). Universitat de València (2020).
Biodisponibilidad y efectos biológicos de esteroles en bebidas funcionales
Tesis doctoral dirigida por Reyes Barberá Sáez (dir. tes.), Antonio Cilla Tatay (codir. tes.), Guadalupe García Llatas (codir. tes.). Universitat de València (2018).
Esteroles vegetales como ingredientes funcionales en bebidas a base de zumo de frutas: caracterización y estabilidad
Marina González Larena
Tesis doctoral dirigida por María Jesús Lagarda Blanch (dir. tes.), Guadalupe García Llatas (dir. tes.), Reyes Barberá Sáez (dir. tes.). Universitat de València (2015).
Laia Alemany
Tesis doctoral dirigida por Reyes Barberá Sáez (dir. tes.), Amparo Asunción Alegría Torán (dir. tes.), José Moisés Laparra Llopis (dir. tes.). Universitat de València (2013).
Gangliósidos en la alimentación infantil. Determinación, biodisponibilidad y efectos biológicos
Tesis doctoral dirigida por María Jesús Lagarda Blanch (dir. tes.), Fernando Romero Braquehais (codir. tes.), Reyes Barberá Sáez (codir. tes.). Universitat de València (2012).
Efectos biológicos de los fosfopéptidos de la caseína en ensayos in vitro
Tesis doctoral dirigida por Amparo Asunción Alegría Torán (dir. tes.), Reyes Barberá Sáez (codir. tes.). Universitat de València (2012).
Tesis doctoral dirigida por María Jesús Lagarda Blanch (dir. tes.), Reyes Barberá Sáez (dir. tes.). Universitat de València (2010).
Tesis doctoral dirigida por Reyes Barberá Sáez (dir. tes.), Jesús Farré Rovira Mª (codir. tes.), Rosaura Lagarda Blanch (codir. tes.). Universitat de València (2006).
Biodisponibilidad de especies arsenicales en alimentos
Tesis doctoral dirigida por Dinoraz Vélez Pacios (dir. tes.), Reyes Barberá Sáez (codir. tes.). Universitat de València (2005).
Identificación y caracterización de caseinofosfopéptidos en leche y alimentos infantiles: influencia en la biodisponibilidad mineral
Tesis doctoral dirigida por Amparo Asunción Alegría Torán (dir. tes.), Reyes Barberá Sáez (codir. tes.), Rosaura Farré Rovira (codir. tes.). Universitat de València (2005).
Tesis doctoral dirigida por Rosaura Farré Rovira (dir. tes.), Reyes Barberá Sáez (dir. tes.). Universitat de València (2004).
Biodisponibilidad mineral de menús escolares
Tesis doctoral dirigida por Manuel Ángel Amaro López (dir. tes.), Reyes Barberá Sáez (codir. tes.). Universidad de Córdoba (ESP) (2004).
Evaluación in vitro de biodisponibilidad mineral en fórmulas para lactantes
Tesis doctoral dirigida por Reyes Barberá Sáez (dir. tes.), Rosaura Farré Rovira (codir. tes.). Universitat de València (2001).
Biodisponibilidad de cu y ca en leche y formulas para lactantes
Tesis doctoral dirigida por Reyes Barberá Sáez (dir. tes.). Universitat de València (1997).
Estres oxidativo y elementos traza en pacientes con diabetes mellitus insulino-dependiente
Tesis doctoral dirigida por Reyes Barberá Sáez (dir. tes.). Universitat de València (1996).
Suplementacion de las formulas para lactantes con sales de cinc: biodisponibilidad
Tesis doctoral dirigida por Reyes Barberá Sáez (dir. tes.). Universitat de València (1996).
Esta página recoge referencias bibliográficas de materiales disponibles en los fondos de las Bibliotecas que participan en Dialnet. En ningún caso se trata de una página que recoja la producción bibliográfica de un autor de manera exhaustiva. Nos gustaría que los datos aparecieran de la manera más correcta posible, de manera que si detecta algún error en la información que facilitamos, puede hacernos llegar su Sugerencia / Errata.
© 2001-2024 Fundación Dialnet · Todos los derechos reservados