La fibra dietética y su interacción con los fármacos
María José Díez Liébana, Aranzazu González Canga, María Nélida Fernández Martínez, Ana María Sahagún Prieto, Juan José García Vieitez, Matilde Sierra Vega, Raquel Díez Láiz
págs. 535-539
Formación en nutrición: de la universidad a la especialidad
Abelardo García de Lorenzo y Mateos, J. A. Rodríguez Montes, Jesús Manuel Culebras Fernández, Julia Álvarez Hernández, Francisco Botella Romero, D. Cardona Pera, Ana Isabel Cos Blanco, Pilar García Peris, Ángel Gil de Miguel, Amelia A. Martí del Moral, Cleofé Pérez Portabella, Mercedes Planas Vilà, Sergio Ruiz Santana, Giuseppe Russolillo Femenías, J. Salas
págs. 540-542
Glosario de términos y expresiones frecuentes de Bioética en la práctica de la Nutrición Clínica
José Manuel Moreno Villares, Julia Álvarez Hernández, Carmina Wanden-Berghe Lozano, M. Lozano Fuster
págs. 543-548
Javier Ordóñez González, Antonio Veira J.A. de, C. Pou Soler, J. Navarro Calero, J. Rubio Navarro, Santiago Marcos Olivares, M. López Ventura
págs. 549-554
págs. 555-560
págs. 561-571
Rocío Aller de la Fuente, Daniel Antonio de Luis Román, Olatz Izaola Jáuregui, Manuel González Sagrado, Rosa Conde Vicente, T. Alvárez, D. Pacheco, Mª Concepción Velasco
págs. 572-576
págs. 577-585
págs. 586-596
Chronic liver disease and cirrhosis mortality and social deprivation: a spatial analysis in small areas of Madrid region
Javier Segura del Pozo, Ana Gandarillas, M. Felicitas Domínguez-Berjón, María José Soto Cárdenas, L. López, I. Marta, Irene Abad, Belén Zorrilla Torras, I. Duque
págs. 597-605
Estudio comparativo de dos dietas enterales en ancianos hospitalizados: proteína de soja frente a proteína caseína
Noelia Victoria García-Talavera Espín, Mª Bienvenida Gómez Sánchez, Antonia Inmaculada Zomeño Ros, Mercedes Nicolás Hernández, Francisco Miguel González Valverde, M. J. Gómez-Ramos, Carmen Sánchez Álvarez
págs. 606-612
Food habits and nutritional status of adolescents in Emilia-Romagna, Italy
Stefania Toselli, L. Argnani, E. Canducci, E. Ricci, E. Gualdi-Russo
págs. 613-621
V. Chaia, Eliane Lopes Rosado, Glorimar Rosa, Edna Maria Morais Oliveira, Sofía Kimi Uehara, Carla Lima D'Andrea, Juliana Nogueira, Marcia Fófano do Lago
págs. 622-629
Resistin levels and inflammatory markers in patients with morbid obesity
Daniel Antonio de Luis Román, Manuel González Sagrado, Rosa Conde Vicente, Rocío Aller de la Fuente, Olatz Izaola Jáuregui
págs. 630-634
págs. 635-640
Implicación de la ansiedad y la depresión en los trastornos de alimentación de jóvenes con obesidad
Caterina Calderón Garrido, Maria Forns i Santacana, Vicente Varea Calderón
págs. 641-647
Equation to estimate body weight in elderly Mexican women using anthropometric measurements
María Fernanda Bernal-Orozco, Bárbara Vizmanos Lamotte, C. Hunot, M. Flores Castro, D. Lea Mora, Joan Fernández Ballart, A. Cells
págs. 648-655
Accuracy of sagittal abdominal diameter as predictor of abdominal fat among Brazilian adults: a comparation with waist circumference
Gustavo Duarte Pimentel, K.C. Portero Mc Lellan, N. Maestá, Roberto C. Burini, José Eduardo Corrente
págs. 656-661
págs. 662-668
Evaluación nutricional comparada del adulto mayor en consultas de medicina familiar
Milagros Eréndira Calderón Reyes, F. Ibarra Ramírez, Javier Ruiz García, Carlos Gómez Alonso, Alain Raimundo Rodríguez Orozco
págs. 669-675
Estado nutricional en ancianos con fractura de cadera
Francisco Tomás Pérez Durillo, María Dolores Ruiz López, Paula Rodríguez Bouzas, Alicia Martín Lagos Maldonado
págs. 676-681
Evaluación de la composición corporal en pacientes con insuficiencia renal crónica
Marcelo Antonio Cano-Cappellacci, Jean Camousseigt, Fernando Carrasco, Pamela Rojas, Jorge Inostroza, Andrea Pardo, Victor Faundez, Patricia Loncon, Alejandro Pacheco, María Eugenia Sanhueza
págs. 682-687
Ingesta dietética en un grupo de pacientes fumadores de marihuana
Daniel Antonio de Luis Román, Alicia Armentia Medina, Pedro Luis Muñoz, Antonio Dueñas Laita, Beatriz de la Fuente Salvador, Olatz Izaola Jáuregui, Blanca Martín Armentia
págs. 688-691
© 2001-2024 Fundación Dialnet · Todos los derechos reservados