Periodo de publicación recogido
|
|
|
Primeras jornadas internacionales de productos lácteos funcionales: Efecto de los caseinofosfopéptidos en la biodisponibilidad de hierro y zinc en bebidas a base de zumos de fruta
María José García, A. Quirós, Esther Miquel, Isidra Recio, Reyes Barberá Sáez, Rosaura Farré Rovira, Amparo Asunción Alegría Torán
Alimentaria: Revista de tecnología e higiene de los alimentos, ISSN 0300-5755, Nº 378, 2006, pág. 94
Inmaculada Álvarez Acero, Antonio Gómez, Victoria Lizama Abad, José Luis Aleixandre Tudó, María José García, Juan Alberto Anaya
Trabajos presentados con motivo del VII Foro Mundial del Vino: [recurso electrónico]. Logroño, La Rioja, España, 12, 13, y 14 de mayo de 2010 / coord. por María Pilar Sáenz Navajas, Eva Campo, Purificación Fernández Zurbano, Dominique Valentin, Vicente Ferreira González, 2010, ISBN 978-84-8125-336-8, pág. 7
Esta página recoge referencias bibliográficas de materiales disponibles en los fondos de las Bibliotecas que participan en Dialnet. En ningún caso se trata de una página que recoja la producción bibliográfica de un autor de manera exhaustiva. Nos gustaría que los datos aparecieran de la manera más correcta posible, de manera que si detecta algún error en la información que facilitamos, puede hacernos llegar su Sugerencia / Errata.
© 2001-2024 Fundación Dialnet · Todos los derechos reservados