Área de conocimientoIdentificadores de autorPeriodo de publicación recogido
|
|
|
Nuevos indicadores de carnes DFD: estrés oxidativo,autofagia y apoptosis
A. Díaz Luis, F. Díaz, Yolanda Diñeiro García, L. González Blanco, Maria Esther Arias Álvarez, Ana María Coto Montes, M. Carmen Oliván García, V. Sierra
ITEA, información técnica económica agraria: revista de la Asociación Interprofesional para el Desarrollo Agrario ( AIDA ), ISSN 1699-6887, Vol. 117, Nº. 1, 2021, págs. 3-18
Eduardo Arias González, Yolanda Diñeiro García, Pepa García Espina, M. Carmen Oliván García, Verónica Sierra Sánchez
Tecnología agroalimentaria: Boletín informativo del SERIDA, ISSN 1135-6030, Nº. 23, 2020, págs. 43-50
Identificación en la carne de biomarcadores de estrés animal
M. Carmen Oliván García, Fernando Díaz-Martínez, Yaiza Potes Ochoa, Adrián Rubio González, Ana María Coto Montes
Tecnología agroalimentaria: Boletín informativo del SERIDA, ISSN 1135-6030, Nº. 17, 2016, págs. 28-33
Posibilidades y limitaciones del cebo ecológico de terneros en Asturias
Antonio Martínez Martínez, R. Celaya Aguirre, M. Carmen Oliván García, Alicia Román Trufero, Pedro Ángel Castro Alonso, Koldo Osoro Otaduy
Tecnología agroalimentaria: Boletín informativo del SERIDA, ISSN 1135-6030, Nº. 13, 2014, págs. 37-44
Presentación del Proyecto Mayor Flavor
Koldo Osoro Otaduy, M. Carmen Oliván García, Antonio Martínez Martínez, María del Pilar Oro García
Tecnología agroalimentaria: Boletín informativo del SERIDA, ISSN 1135-6030, Nº. 13, 2014, págs. 68-69
"Efecto del tiempo de maduración sobre la calidad organoléptica de la carne de vacuno"
M. Carmen Oliván García, Verónica Sierra Sánchez, María José García
Tecnología agroalimentaria: Boletín informativo del SERIDA, ISSN 1135-6030, Nº. 12, 2013, págs. 45-52
V. Sierra, V Fernández-Suárez, P. Castro, Koldo Osoro Otaduy, María Josefa Rodríguez-Colunga, Ignacio Vega Naredo, Marina García Macía, Ana María Coto Montes, M. Carmen Oliván García
Archivos de zootecnia, ISSN-e 1885-4494, ISSN 0004-0592, Vol. 60, Nº 231, 2011, págs. 333-336
Puesta en valor de la carne de vacuno mayor en Asturias y en la Cornisa Cantábrica
Koldo Osoro Otaduy, Antonio Martínez Martínez, M. Carmen Oliván García, Ana Belén Soldado Cabezuelo, Miguel Fernández Lazcano
Tecnología agroalimentaria: Boletín informativo del SERIDA, ISSN 1135-6030, Nº. 10, 2011, págs. 46-53
VIII Jornadas sobre Calidad y Seguridad de los Alimentos: Alimentos funcionales y salud
Juan Carlos Bada Gancedo, M. Carmen Oliván García
Tecnología agroalimentaria: Boletín informativo del SERIDA, ISSN 1135-6030, Nº. 5, 2008, págs. 73-75
B. Caballero, V. Sierra, Ana María Coto Montes, Delio Tolivia Fernandez, R. Hardeland, M. Carmen Oliván García, Cristina Tomás-Zapico, Ignacio Vega Naredo, María Josefa Rodríguez-Colunga
ITEA, información técnica económica agraria: revista de la Asociación Interprofesional para el Desarrollo Agrario ( AIDA ), ISSN 1699-6887, Nº. 3, 2006, págs. 288-303
M. Carmen Oliván García
Cárnica 2000, ISSN 0210-5543, Año nº 26, Etapa/Nº 191, 1999, págs. 42-47
¿Influye el sistema productivo sobre el bienestar animal y la calidad de la carne de vacuno?
Verónica Sierra Sánchez, Laura González Blanco, Jairo García Rodríguez, Ana Castaño Fernández, María Josefa García Espina, José Antonio González, Sergio José Marqués Prendes, M. Carmen Oliván García
Caminando hacia una alimentación sostenible en Asturias / coord. por Sonia Otero Estévez, Sandra Sánchez Sánchez, 2024, ISBN 9788410263314, págs. 129-140
Manejo de los herbívoros domésticos para la biodiversificación y el desarrollo rural sostenible
Koldo Osoro Otaduy, Antonio Martínez Martínez, M. Carmen Oliván García, Urcesino García Prieto, R. Celaya Aguirre
Producciones agroganaderas: gestión eficiente y conservación del medio natural, Vol. 1, 2005 (Producciones agroganaderasgestión eficiente y conservación del medio natural / coord. por Koldo Osoro Otaduy, Alejandro Argamentería Gutiérrez, Aitor Larraceleta González), págs. 45-71
Koldo Osoro Otaduy, Urcesino García Prieto, Berta Martínez Jáuregui, Luis Miguel Mendes Ferreira, M. Carmen Oliván García, R. Celaya Aguirre
Producciones agroganaderas: gestión eficiente y conservación del medio natural, Vol. 1, 2005 (Producciones agroganaderasgestión eficiente y conservación del medio natural / coord. por Koldo Osoro Otaduy, Alejandro Argamentería Gutiérrez, Aitor Larraceleta González), págs. 253-259
R. Celaya Aguirre, M. Carmen Oliván García, M. Mocha, M. J. Martínez, P. García, Koldo Osoro Otaduy
Pastos y ganadería extensiva / Balbino García Criado (ed. lit.), Antonia García Ciudad (ed. lit.), Beatriz R. Vázquez de Aldana (ed. lit.), Iñigo Zabalgogeazcoa (ed. lit.), 2004, ISBN 84-688-6576-1, págs. 331-336
R. Celaya Aguirre, P. García, E. Fernández Prieto, M. Carmen Oliván García, Koldo Osoro Otaduy
Pastos y ganadería extensiva / Balbino García Criado (ed. lit.), Antonia García Ciudad (ed. lit.), Beatriz R. Vázquez de Aldana (ed. lit.), Iñigo Zabalgogeazcoa (ed. lit.), 2004, ISBN 84-688-6576-1, págs. 393-397
R. Celaya Aguirre, M. Carmen Oliván García, M. J. Martínez, M. Mocha, Antonio Martínez Martínez, Urcesino García Prieto, Koldo Osoro Otaduy
Pastos, desarrollo y conservación / Ana Belén Robles Cruz (ed. lit.), María Eugenia Ramos Font (ed. lit.), María Concepción Morales Torres (ed. lit.), Estanislao de Simón Navarrete (ed. lit.), José Luis González Rebollar (ed. lit.), Julio Boza López (ed. lit.), 2003, ISBN 84-8474-100-1, págs. 487-493
Koldo Osoro Otaduy, M. Carmen Oliván García, R. Celaya Aguirre
[Recursos pastables. Hacia una gestión de calidad]: XXXIV reunión científica de la Sociedad Española para el Estudio de los Pastos (S.E.E.P.), actas. Santander, 30 de mayo a 3 de junio de 1994, 1994, págs. 379-384
M. Carmen Oliván García, Koldo Osoro Otaduy
[Recursos pastables. Hacia una gestión de calidad]: XXXIV reunión científica de la Sociedad Española para el Estudio de los Pastos (S.E.E.P.), actas. Santander, 30 de mayo a 3 de junio de 1994, 1994, págs. 391-396
Protección del espacio natural y economía de la ganadería de montaña
Koldo Osoro Otaduy, M. Carmen Oliván García, R. Celaya Aguirre
XXVI Reunión Científica de la Sociedad Ibérica de Nutrición Animal: (S.I.N.A.), Oviedo, 18-20 de abril de 1991, 1992, ISBN 84-7847-167-7, págs. 337-341
Koldo Osoro Otaduy, J.J. Ormazabal, M. Villagra, M. Carmen Oliván García, J. R. Tarapiella
XXVI Reunión Científica de la Sociedad Ibérica de Nutrición Animal: (S.I.N.A.), Oviedo, 18-20 de abril de 1991, 1992, ISBN 84-7847-167-7, págs. 343-349
R. Celaya Aguirre, M. Carmen Oliván García, Koldo Osoro Otaduy
XXXII Reunión Científica de la S.E.E.P.: Pamplona, 1-5 de junio de 1992, 1992, págs. 134-139
Koldo Osoro Otaduy, R. Celaya Aguirre, M. Carmen Oliván García
XXXII Reunión Científica de la S.E.E.P.: Pamplona, 1-5 de junio de 1992, 1992, págs. 316-320
Koldo Osoro Otaduy, M. Carmen Oliván García, R. Celaya Aguirre
Pastoralismo en zonas áridas mediterráneas: XXXI Reunión Científica de la Sociedad Española para el Estudio de los Pastos, Murcia, del 20 al 24 de mayo de 1991, 1991, ISBN 84-87154-29-8, págs. 378-383
Pastoreo de comunidades vegetales de montaña por vacuno y ovino
M. Carmen Oliván García
Tesis doctoral dirigida por Koldo Osoro Otaduy (dir. tes.). Universidad de Oviedo (1995).
Tesis doctoral dirigida por M. Carmen Oliván García (dir. tes.), Verónica Sierra Sánchez (codir. tes.). Universidad de Oviedo (2019).
Evolución post-mortem de parámetros indicativos de calidad en carne de vacuno: efecto de la raza y el gen de la hipertrofia muscular
Tesis doctoral dirigida por Ana María Coto Montes (dir. tes.), M. Carmen Oliván García (dir. tes.). Universidad de Oviedo (2010).
Esta página recoge referencias bibliográficas de materiales disponibles en los fondos de las Bibliotecas que participan en Dialnet. En ningún caso se trata de una página que recoja la producción bibliográfica de un autor de manera exhaustiva. Nos gustaría que los datos aparecieran de la manera más correcta posible, de manera que si detecta algún error en la información que facilitamos, puede hacernos llegar su Sugerencia / Errata.
© 2001-2024 Fundación Dialnet · Todos los derechos reservados