Periodo de publicación recogido
|
|
|
Avances en la detección temprana de biomarcadores de calidad de carne de vacuno
Verónica Sierra Sánchez, Laura González Blanco, Mamen Oliván
MG Mundo ganadero, ISSN 0214-9192, Año 33, Nº. 307, 2022, págs. 34-39
Nuevos biomarcadores para la detección temprana de defectos de calidad en la carne de vacuno
Laura González Blanco, Verónica Sierra Sánchez, Yolanda Diñeiro García, Pepa García Espina, Mamen Oliván
Tecnología agroalimentaria: Boletín informativo del SERIDA, ISSN 1135-6030, Nº. 26, 2022, págs. 25-30
Defectos de calidad en la carne y su relación con el estrés oxidativo
Laura González Blanco, Eduardo Arias, Verónica Sierra, Mamen Oliván
Universidad, investigación y conocimiento: el valor de la I+D+i para evolucionar hacia una sociedad sostenible y responsable / Emilio Álvarez Arregui (dir.), Santiago García Granda (dir.), A. Rodríguez Martín (aut.), 2020, ISBN 978-84-17445-94-2, págs. 65-71
Eduardo Arias, Laura González Blanco, Verónica Sierra, Mamen Oliván
Universidad, investigación y conocimiento: el valor de la I+D+i para evolucionar hacia una sociedad sostenible y responsable / Emilio Álvarez Arregui (dir.), Santiago García Granda (dir.), A. Rodríguez Martín (aut.), 2020, ISBN 978-84-17445-94-2, págs. 143-150
Esta página recoge referencias bibliográficas de materiales disponibles en los fondos de las Bibliotecas que participan en Dialnet. En ningún caso se trata de una página que recoja la producción bibliográfica de un autor de manera exhaustiva. Nos gustaría que los datos aparecieran de la manera más correcta posible, de manera que si detecta algún error en la información que facilitamos, puede hacernos llegar su Sugerencia / Errata.
© 2001-2024 Fundación Dialnet · Todos los derechos reservados