Instituciones
Área de conocimientoIdentificadores de autorPeriodo de publicación recogido
|
|
|
Avances en la detección temprana de biomarcadores de calidad de carne de vacuno
Verónica Sierra Sánchez, Laura González Blanco, Mamen Oliván
MG Mundo ganadero, ISSN 0214-9192, Año 33, Nº. 307, 2022, págs. 34-39
Nuevos biomarcadores para la detección temprana de defectos de calidad en la carne de vacuno
Laura González Blanco, Verónica Sierra Sánchez, Yolanda Diñeiro García, Pepa García Espina, Mamen Oliván
Tecnología agroalimentaria: Boletín informativo del SERIDA, ISSN 1135-6030, Nº. 26, 2022, págs. 25-30
Eduardo Arias González, Yolanda Diñeiro García, Pepa García Espina, M. Carmen Oliván García, Verónica Sierra Sánchez
Tecnología agroalimentaria: Boletín informativo del SERIDA, ISSN 1135-6030, Nº. 23, 2020, págs. 43-50
"Efecto del tiempo de maduración sobre la calidad organoléptica de la carne de vacuno"
M. Carmen Oliván García, Verónica Sierra Sánchez, María José García
Tecnología agroalimentaria: Boletín informativo del SERIDA, ISSN 1135-6030, Nº. 12, 2013, págs. 45-52
Control de calidad en carne de cerdo envasada en atmósferas modificadas
Verónica Sierra Sánchez, Valle Fernández-Ibáñez, Mamen Oliván, Ana Belén Soldado Cabezuelo, Koldo Osoro Otaduy, Natalia Prado, Bárbara Álvarez, Pelayo González, Juan Díaz
Eurocarne: La revista internacional del sector cárnico, ISSN 1132-2675, Nº. 192, 2010, págs. 44-51
Efectos del estrés oxidativo en órganos de animales de corta edad con senescencia acelerada
Ana María Coto Montes, Beatriz Caballero, Verónica Sierra Sánchez, Ignacio Vega Naredo, C. Soria Valles, Covadonga Huidobro Fernández, Delio Tolivia Fernandez, David de Gonzalo Calvo, José Joaquin García García, F. M. Suárez García, Juan José Solano Jaurrieta, Darío Acuña Castroviejo, Antoni Camins Espuny, Mercè Pallàs Lliberia, María Josefa Rodríguez-Colunga
Actualizaciones en aspectos básicos y clínicos del envejecimiento y la fragilidad / Leocadio Rodríguez Mañas (ed. lit.), 2009, ISBN 978-84-691-8403-5, págs. 83-101
Evolución post-mortem de parámetros indicativos de calidad en carne de vacuno: efecto de la raza y el gen de la hipertrofia muscular
Verónica Sierra Sánchez
Universidad de Oviedo, 2010. ISBN 978-84-693-8858-7
Evolución post-mortem de parámetros indicativos de calidad en carne de vacuno: efecto de la raza y el gen de la hipertrofia muscular
Verónica Sierra Sánchez
Tesis doctoral dirigida por Ana María Coto Montes (dir. tes.), M. Carmen Oliván García (dir. tes.). Universidad de Oviedo (2010).
Tesis doctoral dirigida por M. Carmen Oliván García (dir. tes.), Verónica Sierra Sánchez (codir. tes.). Universidad de Oviedo (2019).
Esta página recoge referencias bibliográficas de materiales disponibles en los fondos de las Bibliotecas que participan en Dialnet. En ningún caso se trata de una página que recoja la producción bibliográfica de un autor de manera exhaustiva. Nos gustaría que los datos aparecieran de la manera más correcta posible, de manera que si detecta algún error en la información que facilitamos, puede hacernos llegar su Sugerencia / Errata.
© 2001-2024 Fundación Dialnet · Todos los derechos reservados