Investigadores y técnicos de Suecia por el brezales-tojales del Occidente de Asturias
Koldo Osoro Otaduy, R. Rosa García, R. Celaya Aguirre, Luis Miguel Mendes Ferreira, Urcesino García Prieto, Antonio Martínez Martínez
págs. 2-4
págs. 5-8
Las malas hierbas contribuyen a la supervivencia de algunas bacterias fitopatógenas
Ana J. González Fernández, Ana M. Fernández Sanz, María Rosario Rodicio Rodicio
págs. 9-12
La tuberculosis bovina en Asturias: papel de la fauna silvestre
págs. 13-18
págs. 19-28
págs. 29-32
La naturaleza química del aroma de la sidra
María José Antón Díaz, Belén Suárez Valles, Anna Picinelli Lobo
págs. 33-38
Pedro Augusto Fernández García, David Villar García, María José Checa Alonso, P. Porcel Prado, Miguel Ángel García, Pedro Miguel Sanz Muñoz
págs. 39-45
Puesta en valor de la carne de vacuno mayor en Asturias y en la Cornisa Cantábrica
Koldo Osoro Otaduy, Antonio Martínez Martínez, M. Carmen Oliván García, Ana Belén Soldado Cabezuelo, Miguel Fernández Lazcano
págs. 46-53
págs. 54-59
págs. 57-58
© 2001-2024 Fundación Dialnet · Todos los derechos reservados