Periodo de publicación recogido
|
|
|
R. M. Pando Bedriñana, María Teresa Valderas Herrero
Tecnología agroalimentaria: Boletín informativo del SERIDA, ISSN 1135-6030, Nº. 12, 2013, págs. 53-56
R. M. Pando Bedriñana
Tecnología agroalimentaria: Boletín informativo del SERIDA, ISSN 1135-6030, Nº. 10, 2011, págs. 29-32
R. M. Pando Bedriñana
Tecnología agroalimentaria: Boletín informativo del SERIDA, ISSN 1135-6030, Nº. 9, 2011, págs. 31-36
Caracterización genética de levaduras sidreras por PCR de "Intron splice site"
Belén Suárez Valles, R. M. Pando Bedriñana
Alimentación, equipos y tecnología, ISSN 0212-1689, Año nº 23, Nº 194, 2004, págs. 50-56
Técnicas analíticas en el control de calidad y caracterización de la sidra natural asturiana
Juan José Mangas Alonso, Anna Picinelli Lobo, B. Suárez, R. M. Pando Bedriñana, R. Rodríguez, J. Moreno, Lourdes María Caso García
Alimentaria: Revista de tecnología e higiene de los alimentos, ISSN 0300-5755, Nº 315, 2000, págs. 129-136
Esta página recoge referencias bibliográficas de materiales disponibles en los fondos de las Bibliotecas que participan en Dialnet. En ningún caso se trata de una página que recoja la producción bibliográfica de un autor de manera exhaustiva. Nos gustaría que los datos aparecieran de la manera más correcta posible, de manera que si detecta algún error en la información que facilitamos, puede hacernos llegar su Sugerencia / Errata.
© 2001-2024 Fundación Dialnet · Todos los derechos reservados