Instituciones
Área de conocimientoIdentificadores de autorPeriodo de publicación recogido
|
|
|
Rosaura Farré Rovira
Investigación y ciencia, ISSN 0210-136X, Nº 509, 2019, págs. 50-52
La leche y los productos lácteos: fuentes dietéticas de calcio
Rosaura Farré Rovira
Nutrición hospitalaria: Órgano oficial de la Sociedad Española de Nutrición Clínica y Metabolismo (SENPE), ISSN-e 1699-5198, ISSN 0212-1611, Vol. 31, Nº. Extra 2 (Febrero 2015), 2015 (Ejemplar dedicado a: El calcio y otros componentes bioactivos de la leche en la salud humana), págs. 1-9
Metilmercurio: recomendaciones existentes, métodos de análisis e interpretación de resultados, evaluación económica
Monserrat González Estecha, Andrés Bodas Pinedo, María José Martínez García, Elena M. Trasobares Iglesias, Pilar Bermejo Barrera, José María Ordóñez Iriarte, María Teresa Llorente Ballesteros, Santiago Prieto Menchero, José Jesús Guillén Pérez, Nieves Martell Claros, María Ángeles Cuadrado Cenzual, Miguel Angel Rubio Herrera, Jesús Román Martínez Álvarez, Elpidio Calvo Manuel, Rosaura Farré Rovira, Miguel Ángel Herráiz Martínez, Irene Bretón Lesmes, J. A. García Donaire, María Sáinz Martín, Txantón Martínez-Astorquiza Ortiz de Zarate, Carmen Gallardo Pino, Rafael Moreno Rojas, Jordi Salas Salvadó, María Blanco Fuentes, Manuel Arroyo Fernández, Alfonso Luis Calle Pascual
Nutrición hospitalaria: Órgano oficial de la Sociedad Española de Nutrición Clínica y Metabolismo (SENPE), ISSN-e 1699-5198, ISSN 0212-1611, Vol. 31, Nº. 1, 2015, págs. 1-15
Documento de consenso sobre la prevención de la exposición al metilmercurio en España
Monserrat González Estecha, Andrés Bodas Pinedo, José Jesús Guillén Pérez, Miguel Angel Rubio Herrera, Jesús Román Martínez Álvarez, Miguel Ángel Herráiz Martínez, Nieves Martell Claros, José María Ordóñez Iriarte, María Sáinz Martín, Rosaura Farré Rovira, Txantón Martínez-Astorquiza Ortiz de Zarate, J. A. García Donaire, Elpidio Calvo Manuel, Irene Bretón Lesmes, Santiago Prieto Menchero, María Teresa Llorente Ballesteros, María José Martínez García, Rafael Moreno Rojas, Jordi Salas Salvadó, Pilar Bermejo Barrera, María Ángeles Cuadrado Cenzual, Carmen Gallardo Pino, María Blanco Fuentes, Miriam Torres Moreno, Elena M. Trasobares Iglesias, Bernardí Barceló Martín, Manuel Arroyo Fernández, Alfonso Luis Calle Pascual
Nutrición hospitalaria: Órgano oficial de la Sociedad Española de Nutrición Clínica y Metabolismo (SENPE), ISSN-e 1699-5198, ISSN 0212-1611, Vol. 31, Nº. 1, 2015, págs. 16-31
José Luis Aleixandre Tudó, Rosaura Farré Rovira
Enoviticultura, ISSN 2013-6099, Nº. 26, 2014, págs. 6-27
Documento de consenso sobre la prevención de la exposición al metilmercurio en España
Monserrat González Estecha, Andrés Bodas Pinedo, José Jesús Guillén Pérez, Miguel Angel Rubio Herrera, Jesús Román Martínez Álvarez, Miguel Ángel Herráiz Martínez, Nieves Martell Claros, José María Ordóñez Iriarte, María Sáinz Martín, Rosaura Farré Rovira, Txantón Martínez-Astorquiza Ortiz de Zarate, J. A. García Donaire, Elpidio Calvo Manuel, Irene Bretón Lesmes, Santiago Prieto Menchero, María Teresa Llorente Ballesteros, María José Martínez García, Rafael Moreno Rojas, Jordi Salas Salvadó, Pilar Bermejo Barrera, María Ángeles Cuadrado Cenzual, Carmen Gallardo Pino, Miriam Torres Moreno, María Blanco Fuentes, Elena M. Trasobares Iglesias, Bernardí Barceló Martín, Manuel Arroyo Fernández, Alfonso Luis Calle Pascual
Nutrición clínica y dietética hospitalaria, ISSN 0211-6057, Vol. 34, Nº. 3, 2014, págs. 105-123
Exposición al metilmercurio en la población general toxicocinética: diferencias según el sexo, factores nutricionales y genéticos
Monserrat González Estecha, Andrés Bodas Pinedo, José Jesús Guillén Pérez, Miguel Angel Rubio Herrera, José María Ordóñez Iriarte, Elena M. Trasobares Iglesias, Nieves Martell Claros, Jesús Román Martínez Álvarez, Rosaura Farré Rovira, Miguel Ángel Herráiz Martínez, Txantón Martínez-Astorquiza Ortiz de Zarate, Elpidio Calvo Manuel, María Sáinz Martín, Irene Bretón Lesmes, Santiago Prieto Menchero, María Teresa Llorente Ballesteros, María José Martínez García, Jordi Salas Salvadó, Pilar Bermejo Barrera, J. A. García Donaire, María Ángeles Cuadrado Cenzual, Carmen Gallardo Pino, Rafael Moreno Rojas, Manuel Arroyo Fernández, Alfonso Luis Calle Pascual
Nutrición hospitalaria: Órgano oficial de la Sociedad Española de Nutrición Clínica y Metabolismo (SENPE), ISSN-e 1699-5198, ISSN 0212-1611, Vol. 30, Nº. 5, 2014, págs. 969-988
Efectos sobre la salud del metilmercurio en niños y adultos; estudios nacionales e internacionales
Monserrat González Estecha, Andrés Bodas Pinedo, Miguel Angel Rubio Herrera, Nieves Martell Claros, Elena M. Trasobares Iglesias, José María Ordóñez Iriarte, José Jesús Guillén Pérez, Miguel Ángel Herráiz Martínez, J. A. García Donaire, Rosaura Farré Rovira, Elpidio Calvo Manuel, Jesús Román Martínez Álvarez, María Teresa Llorente Ballesteros, María Sáinz Martín, Txantón Martínez-Astorquiza Ortiz de Zarate, María José Martínez García, Irene Bretón Lesmes, María Ángeles Cuadrado Cenzual, Santiago Prieto Menchero, Carmen Gallardo Pino, Rafael Moreno Rojas, Pilar Bermejo Barrera, Miriam Torres Moreno, Manuel Arroyo Fernández, Alfonso Luis Calle Pascual
Nutrición hospitalaria: Órgano oficial de la Sociedad Española de Nutrición Clínica y Metabolismo (SENPE), ISSN-e 1699-5198, ISSN 0212-1611, Vol. 30, Nº. 5, 2014, págs. 989-1007
Rosaura Farré Rovira, Franz Martín, Emilio Martínez de Victoria Muñoz, María Rosa Martínez-Larrañaga, Teresa Ortega Hernández-Agero, Catalina Picó Segura, Jordi Salas Salvadó, María Carmen Vidal Carou, Alberto Cepeda Sáez, Perfecto Paseiro Losada, Antonio Pla Martínez, Ángel Gil Hernández, Concepción Becerril Moral
Revista del Comité Científico de la AESAN, ISSN 1885-6586, Nº. 17, 2013, págs. 11-234
Rosaura Farré Rovira, María Rosa Martínez-Larrañaga, Ricardo López Rodríguez
Revista del Comité Científico de la AESAN, ISSN 1885-6586, Nº. 15, 2012, págs. 33-44
María Rosa Martínez-Larrañaga, Ana María Cameán Fernández, Rosaura Farré Rovira, Cristina Nerín de la Puerta, Antonio Pla Martínez
Revista del Comité Científico de la AESAN, ISSN 1885-6586, Nº. 15, 2012, págs. 57-102
Rosaura Farré Rovira, María Rosa Martínez-Larrañaga, Antonio Pla Martínez, Marta Pérez González
Revista del Comité Científico de la AESAN, ISSN 1885-6586, Nº. 15, 2012, págs. 103-114
Importancia del agua en la hidratación de la población española: documento FESNAD 2010
Carlos Iglesias Rosado, Antonio Villarino Marín, José Alfredo Martínez Hernández, Lucio Cabrerizo García, Manuel Ángel Gargallo Fernández, Herminia Lorenzo, Joan Quiles i Izquierdo, Mercedes Planas Vilà, Isabel Polanco Allué, María Dolores Romero de Ávila Hidalgo, J. Russolillo, Rosaura Farré Rovira, José Manuel Moreno Villares, Pilar Riobó Serván, Jordi Salas Salvadó
Nutrición hospitalaria: Órgano oficial de la Sociedad Española de Nutrición Clínica y Metabolismo (SENPE), ISSN-e 1699-5198, ISSN 0212-1611, Vol. 26, Nº. 1, 2011, págs. 27-36
Rosaura Farré Rovira, Ana María Cameán Fernández, María Carmen Vidal Carou, Ana López-Santacruz Serraller, Victorio Teruel Muñoz, Elisa Teso Canales
Revista del Comité Científico de la AESAN, ISSN 1885-6586, Nº. 13, 2011, págs. 29-36
Papel de las leguminosas en la alimentación actual
Begoña Olmedilla Alonso, Rosaura Farré Rovira, Carmen Asensio Vegas, Mercedes M. Pedrosa
Actividad dietética, ISSN-e 1138-0322, Vol. 14, Nº. 2, 2010, págs. 72-76
Biodisponibilidad mineral: evaluación
Rosaura Farré Rovira
ANS. Alimentación, nutrición y salud, ISSN 1136-4815, Vol. 17, Nº. 1, 2010, págs. 1-8
Manuela Juárez Iglesias, Arturo Anadón Navarro, Alberto Cepeda Sáez, Rosaura Farré Rovira, Andreu Palou Oliver
Revista del Comité Científico de la AESAN, ISSN 1885-6586, Nº. 12, 2010, págs. 95-114
María Carmen Vidal Carou, Rosaura Farré Rovira, Perfecto Paseiro Losada, Pedro Ángel Burdaspal Pérez, Ricardo López Rodríguez
Revista del Comité Científico de la AESAN, ISSN 1885-6586, Nº. 11, 2010, págs. 21-28
Ana María Cameán Fernández, Juan Cacho Palomar, Alberto Cepeda Sáez, Rosaura Farré Rovira, María Carmen Vidal Carou, Ángeles Mencía Jos Gallego, Ricardo López Rodríguez
Revista del Comité Científico de la AESAN, ISSN 1885-6586, Nº. 11, 2010, págs. 29-46
Aditivos alimentarios. Cuestiones actuales
Rosaura Farré Rovira
Revista de nutrición práctica, ISSN-e 2387-0672, ISSN 2387-063X, Año 13 (Abril), 2009 (Ejemplar dedicado a: XIII Jornadas Nacionales de Nutrición Práctica), págs. 61-64
Rosaura Farré Rovira, Juan Cacho Palomar, Ana María Cameán Fernández, Albert Mas Barón, Pilar Delgado Cobos
Revista del Comité Científico de la AESAN, ISSN 1885-6586, Nº. 10, 2009, págs. 53-72
Ana María Cameán Fernández, Rosaura Farré Rovira, Mar Ferrero Palma
Revista del Comité Científico de la AESAN, ISSN 1885-6586, Nº. 10, 2009, págs. 73-89
Beneficios y riesgos del procesado de los alimentos
Rosaura Farré Rovira
Revista de nutrición práctica, ISSN-e 2387-0672, ISSN 2387-063X, Año 11 (Abril), 2007 (Ejemplar dedicado a: XI Jornadas Nacionales de Nutrición Práctica), págs. 34-36
Primeras jornadas internacionales de productos lácteos funcionales: Inhibición del estrés oxidativo por los caseinofosfopéptidos de un zumo de frutas con leche en un sistema celular modelo (CACO-2)
José M. Laparra, Amparo Asunción Alegría Torán, Reyes Barberá Sáez, Rosaura Farré Rovira
Alimentaria: Revista de tecnología e higiene de los alimentos, ISSN 0300-5755, Nº 378, 2006, pág. 91
Primeras jornadas internacionales de productos lácteos funcionales: Efecto de los caseinofosfopéptidos en la biodisponibilidad de hierro y zinc en bebidas a base de zumos de fruta
María José García, A. Quirós, Esther Miquel, Isidra Recio, Reyes Barberá Sáez, Rosaura Farré Rovira, Amparo Asunción Alegría Torán
Alimentaria: Revista de tecnología e higiene de los alimentos, ISSN 0300-5755, Nº 378, 2006, pág. 94
E. Miquel, Amparo Asunción Alegría Torán, Reyes Barberá Sáez, Rosaura Farré Rovira
Food science and technology international = Ciencia y tecnología de alimentos internacional, ISSN-e 1532-1738, ISSN 1082-0132, Vol. 12, Nº 6, 2006, págs. 531-538
Rosaura Farré Rovira, Amparo Asunción Alegría Torán, Reyes Barberá Sáez, Esther Miquel, Isidra Recio, José Angel Gómez Ruiz
Food science and technology international = Ciencia y tecnología de alimentos internacional, ISSN-e 1532-1738, ISSN 1082-0132, Vol. 12, Nº 5, 2006, págs. 379-384
Rosaura Farré Rovira, Amparo Asunción Alegría Torán, Esther Miquel, Reyes Barberá Sáez
Analytical and bioanalytical chemistry, ISSN 1618-2642, Vol. 381, Nº 5, 2005, págs. 1082-1088
José M. Laparra, Reyes Barberá Sáez, Rosaura Farré Rovira
Food science and technology international = Ciencia y tecnología de alimentos internacional, ISSN-e 1532-1738, ISSN 1082-0132, Vol. 11, Nº 6, 2005, págs. 425-431
Determination of Vitamin D in Dairy Products by High Performance Liquid Chromatography: review
S. Perales, Amparo Asunción Alegría Torán, Reyes Barberá Sáez, Rosaura Farré Rovira
Food science and technology international = Ciencia y tecnología de alimentos internacional, ISSN-e 1532-1738, ISSN 1082-0132, Vol. 11, Nº 6, 2005, págs. 451-462
RP-HPLC Determination of Tiger Nut and Orgeat Amino acid Contents
L. Bosch, Amparo Asunción Alegría Torán, Rosaura Farré Rovira
Food science and technology international = Ciencia y tecnología de alimentos internacional, ISSN-e 1532-1738, ISSN 1082-0132, Vol. 11, Nº 1, 2005, págs. 33-40
Improvement of analytical conditions of mineral caco-2 cell uptake assays
Rosaura Farré Rovira, M. Jovaní, B. Viadel, M. Laparra, Reyes Barberá Sáez
Food science and technology international = Ciencia y tecnología de alimentos internacional, ISSN-e 1532-1738, ISSN 1082-0132, Vol. 10, Nº 3, 2004, págs. 197-201
Estimación in vitro de la biodisponibilidad mineral en alimentos
B. Viadel, Reyes Barberá Sáez, Rosaura Farré Rovira
Nutrición clínica y dietética hospitalaria, ISSN 0211-6057, Vol. 24, Nº. 2, 2004, págs. 9-16
P. Manglano, Rosaura Farré Rovira, Ana María Frígola Cánoves, María Jesús Lagarda Blanch
Ars pharmaceutica, ISSN 0004-2927, ISSN-e 2340-9894, Vol. 44, Nº. 3, 2003, págs. 271-279
Aspectos fisiopatológicos del hierro con la edad
Rosaura Farré Rovira, María Carmen Vidal Miñana
Nutrición clínica y dietética hospitalaria, ISSN 0211-6057, Vol. 23, Nº. 2, 2003, págs. 19-35
Biodisponibilidad de vitaminas liposolubles y licopeno de origen dietético
Rosaura Farré Rovira, Isabel Frasquet Pons
ANS. Alimentación, nutrición y salud, ISSN 1136-4815, Vol. 9, Nº. 2, 2002, págs. 39-45
La alimentación en las distintas etapas vitales
Rosaura Farré Rovira, Isabel Frasquet Pons
Arbor: ciencia, pensamiento y cultura, ISSN 0210-1963, Nº 661, 2001, págs. 31-42
Effect of some components of milk-and soy-based infant formulas on mineral bioavailability: Review.
M. Jovaní, Reyes Barberá Sáez, Rosaura Farré Rovira
Food science and technology international = Ciencia y tecnología de alimentos internacional, ISSN-e 1532-1738, ISSN 1082-0132, Vol. 7, Nº 3, 2001, págs. 191-198
Lactoferrin and its possible role in iron enrichment of infant formulas
M. Jovaní, Reyes Barberá Sáez, Rosaura Farré Rovira
Food science and technology international = Ciencia y tecnología de alimentos internacional, ISSN-e 1532-1738, ISSN 1082-0132, Vol. 7, Nº 2, 2001, págs. 97-103
Rosaura Farré Rovira
Revista de nutrición práctica, ISSN-e 2387-0672, ISSN 2387-063X, Año 5 (Abril), 2001 (Ejemplar dedicado a: Quintas Jornadas de Nutrición Práctica), págs. 90-99
Dieta mediterránea: Aspectos nutricionales
Rosaura Farré Rovira, Isabel Frasquet Pons
Distribución y consumo, ISSN 1132-0176, Año nº 10, Nº 50, 2000, págs. 97-108
In vitro interactions between calcium, zinc, copper and iron in milk- and soy-based infant formulas
M. Le Masle, M. Jovaní, Gabriela Clemente Polo, Reyes Barberá Sáez, Rosaura Farré Rovira, Amparo Asunción Alegría Torán, María Jesús Lagarda Blanch
Food science and technology international = Ciencia y tecnología de alimentos internacional, ISSN-e 1532-1738, ISSN 1082-0132, Vol. 6, Nº 1, 2000, págs. 25-31
Fat anf fat-free mass indices of school population of Valencia (Spain)
Rosaura Farré Rovira, Isabel Frasquet Pons, M. Isabel Martínez Martínez, G. Clemente Marín
Acta pediátrica española, ISSN 0001-6640, Vol. 57, Nº. 10, 1999, págs. 534-539
El selenio y la alimentación del lactante
J. Verdoy, Rosaura Farré Rovira, María Jesús Lagarda Blanch
Acta pediátrica española, ISSN 0001-6640, Vol. 57, Nº. 1, 1999, págs. 3-11
Evaluación de un método para la determinación por CLAR de triptófano en fórmulas para lactantes
Rosaura Farré Rovira, B. Viadel, Reyes Barberá Sáez, María Jesús Lagarda Blanch, Amparo Asunción Alegría Torán
Alimentaria: Revista de tecnología e higiene de los alimentos, ISSN 0300-5755, Nº 303, 1999, págs. 165-168
Indicadores de deterioro de la calidad proteica y valor nutritivo de la leche: Revisión
Pedro Abellán, Rosaura Farré Rovira, Amparo Asunción Alegría Torán, Emilia Ferrer García, Francisco Romero Falcón
Food science and technology international = Ciencia y tecnología de alimentos internacional, ISSN-e 1532-1738, ISSN 1082-0132, Vol. 5, Nº 6, 1999, págs. 447-461
Dieta habitual de un grupo de adolescentes valencianos
Rosaura Farré Rovira
Nutrición hospitalaria: Órgano oficial de la Sociedad Española de Nutrición Clínica y Metabolismo (SENPE), ISSN-e 1699-5198, ISSN 0212-1611, Vol. 14, Nº 6, 1999, págs. 223-230
Estado de salud y calidad de vida de un colectivo de ancianos institucionalizados
Rosaura Farré Rovira, Isabel Frasquet Pons, Raquel Roma Sanchez
Revista española de geriatría y gerontología: Órgano oficial de la Sociedad Española de Geriatría y Gerontología, ISSN-e 1578-1747, ISSN 0211-139X, Vol. 34, Nº. 1 (Enero / Febrero), 1999, págs. 25-33
Rosaura Farré Rovira, María Jesús Lagarda Blanch, Amparo Asunción Alegría Torán, A. Lozano
Alimentaria: Revista de tecnología e higiene de los alimentos, ISSN 0300-5755, Nº 298, 1998, págs. 95-100
J. C. López, Rosaura Farré Rovira, Reyes Barberá Sáez, Amparo Asunción Alegría Torán, María Jesús Lagarda Blanch
Alimentaria: Revista de tecnología e higiene de los alimentos, ISSN 0300-5755, Nº 295, 1998, págs. 103-110
La fibra alimentaria (y II): metabolismo e implicaciones fisiológicas
Isabel M. Meseguer Soler, M. Carmen Martínez Para, Rosaura Farré Rovira
Medicina clínica, ISSN 0025-7753, Vol. 110, Nº. 1 (Enero), 1998, págs. 32-37
Rosaura Farré Rovira, P. Frasquet Pons, Miguel León Sanz
Nutrición hospitalaria: Órgano oficial de la Sociedad Española de Nutrición Clínica y Metabolismo (SENPE), ISSN-e 1699-5198, ISSN 0212-1611, Vol. 13, Nº 5, 1998, págs. 233-239
Malnutrición hospitalaria : indicadores de evolución postoperatoria
Rosaura Farré Rovira, Isabel Frasquet Pons, J. F. Ibor Pica
Nutrición hospitalaria: Órgano oficial de la Sociedad Española de Nutrición Clínica y Metabolismo (SENPE), ISSN-e 1699-5198, ISSN 0212-1611, Vol. 13, Nº 3, 1998, págs. 130-137
Peso y talla de los escolares de las comarcas de L'Horta (Valencia)
Rosaura Farré Rovira, Isabel Frasquet Pons, Mª I. Martinez Martinez
Nutrición hospitalaria: Órgano oficial de la Sociedad Española de Nutrición Clínica y Metabolismo (SENPE), ISSN-e 1699-5198, ISSN 0212-1611, Vol. 13, Nº 2, 1998, págs. 85-89
Datos antropométricos de población universitaria valenciana
Rosaura Farré Rovira, Isabel Frasquet Pons, M. Isabel Martínez Martínez
ANS. Alimentación, nutrición y salud, ISSN 1136-4815, Vol. 4, Nº. 1, 1997, págs. 22-28
Indicadores del estado nutricional en pacientes con patología cardiovascular
Rosaura Farré Rovira, Isabel Frasquet Pons, P. Herrero
Nutrición clínica y dietética hospitalaria, ISSN 0211-6057, Vol. 17, Nº 6, 1997, págs. 28-36
El aceite de oliva en la alimentación humana
Rosaura Farré Rovira
Distribución y consumo, ISSN 1132-0176, Nº 30, 1996, págs. 116-118
Interés de los productos de la pesca en la alimentación
Rosaura Farré Rovira
Distribución y consumo, ISSN 1132-0176, Nº 27, 1996, págs. 106-110
Interés de la leche y otros derivados lácteos en la alimentación humana
Rosaura Farré Rovira
Distribución y consumo, ISSN 1132-0176, Nº 23, 1995, págs. 117-119
Reyes Barberá Sáez, M.J. Esteve, Rosaura Farré Rovira, J.C. López Berber
Acta pediátrica española, ISSN 0001-6640, Vol. 52, Nº. 4, 1994, págs. 229-236
El modelo alimentario español. Estructura de la dieta y tendencias de consumo
Rosaura Farré Rovira
Distribución y consumo, ISSN 1132-0176, Nº Extra 16, 1994, págs. 62-65
El vino como componente de la dieta
Rosaura Farré Rovira
Distribución y consumo, ISSN 1132-0176, Nº 19, 1994, págs. 126-127
Las legumbres en la alimentacion de los españoles
Rosaura Farré Rovira
Distribución y consumo, ISSN 1132-0176, Nº 14, 1994, págs. 122-125
Perfil lipídico de fórmulas lácteas infantiles
Rosaura Farré Rovira, M. T. Gálvez, Reyes Barberá Sáez, María Jesús Lagarda Blanch
Alimentaria: Revista de tecnología e higiene de los alimentos, ISSN 0300-5755, Nº 247, 1993, págs. 85-87
Determinación polarográfica de ácido ascórbico en fórmulas para lactantes
Rosaura Farré Rovira, R. Pintor, Reyes Barberá Sáez, María Jesús Lagarda Blanch
Alimentaria: Revista de tecnología e higiene de los alimentos, ISSN 0300-5755, Nº 247, 1993, págs. 89-91
Perfil lipídico de fórmulas lácteas infantiles
Rosaura Farré Rovira, M. T. Gálvez, Reyes Barberá Sáez, María Jesús Lagarda Blanch
Alimentaria: Revista de tecnología e higiene de los alimentos, ISSN 0300-5755, Nº 246, 1993, págs. 85-88
Determinación polarográfica de ácido ascórbico en fórmulas para lactantes
Rosaura Farré Rovira, R. Pintor, Reyes Barberá Sáez, María Jesús Lagarda Blanch
Alimentaria: Revista de tecnología e higiene de los alimentos, ISSN 0300-5755, Nº 246, 1993, págs. 89-92
Water contribution to trace element intake of bottle fed infants
Rosaura Farré Rovira, A. Alegría, Reyes Barberá Sáez, María Jesús Lagarda Blanch
Acta pediátrica española, ISSN 0001-6640, Vol. 50, Nº. 9, 1992, págs. 675-681
Reflexiones sobre factores que determinarán la dieta del año 2000
Rosaura Farré Rovira
Alimentación, equipos y tecnología, ISSN 0212-1689, Año nº 11, Nº 2, 1992, págs. 167-170
Rosaura Farré Rovira
Distribución y consumo, ISSN 1132-0176, Nº 3, 1992, págs. 80-87
Encuesta dietética en el parvulario de la Universidad Politécnica de Valencia
Rosaura Farré Rovira, A. Pérez-Higueras, S. Rodrigo Ramón, M. Franquet, Isabel Frasquet Pons
Anales españoles de pediatría: Publicación oficial de la Asociación Española de Pediatría ( AEP ), ISSN 0302-4342, Vol. 32, Nº. 2 (Febrero), 1990, págs. 122-126
Níquel: Funciones en el organismo e importancia en alimentación
Amparo Asunción Alegría Torán, Reyes Barberá Sáez, Rosaura Farré Rovira
Alimentaria: Revista de tecnología e higiene de los alimentos, ISSN 0300-5755, Nº 186 (Octubre), 1987, págs. 51-54
Manganeso: Funciones en el organismo e importancia en alimentación
A. Lozano, Reyes Barberá Sáez, Rosaura Farré Rovira
Alimentaria: Revista de tecnología e higiene de los alimentos, ISSN 0300-5755, Nº 186 (Octubre), 1987, págs. 55-59
Nitratos: Aspectos bromatológicos, toxicológicos y analíticos
Rosaura Farré Rovira, Ana María Frígola Cánoves
Alimentaria: Revista de tecnología e higiene de los alimentos, ISSN 0300-5755, Nº 179 (Enero-Febrero), 1987, págs. 15-21
Contaminación metálica de los alimentos: cromo y cobalto
Rosaura Farré Rovira, Reyes Barberá Sáez, María Jesús Lagarda Blanch
Alimentaria: Revista de tecnología e higiene de los alimentos, ISSN 0300-5755, Nº 165 (Septiembre), 1985, págs. 41-49
Determinación de arsénico, zinc, cobre y plomo en bebidas alcohólicas
I. Oms, Rosaura Farré Rovira
Revista de toxicología, ISSN 0212-7113, Vol. 2, Nº. 3, 1985, págs. 218-229
Whole blood and serum zinc levels in relation to sex and age
S. C. Buxaderas, Rosaura Farré Rovira
Revista española de Fisiología, ISSN 0034-9402, Vol. 41, Nº. 4, 1985, págs. 463-470
Conservadores en vinos: Investigación y determinación de anhídrido sulfuroso y ácido sórbico
C. Sánchez, Rosaura Farré Rovira
Alimentaria: Revista de tecnología e higiene de los alimentos, ISSN 0300-5755, Nº 147 (Noviembre), 1983, págs. 55-58
Los oligoelementos en nutrición humana
Rosaura Farré Rovira
Alimentaria: Revista de tecnología e higiene de los alimentos, ISSN 0300-5755, Nº 146 (Octubre), 1983, págs. 55-60
Métodos fluorimétricos para la determinación de selenio en alimentos: Revisión y puesta a punto
Rosaura Farré Rovira, M. González
Alimentaria: Revista de tecnología e higiene de los alimentos, ISSN 0300-5755, Nº 140 (Marzo), 1983, págs. 59-61
Los colorantes naturales de los alimentos
Rosaura Farré Rovira
Alimentaria: Revista de tecnología e higiene de los alimentos, ISSN 0300-5755, Nº 137 (Noviembre), 1982, págs. 21-32
Colorantes en bebidas refrescantes, caramelos y yogures
Rosaura Farré Rovira, J. M. Zango Diaz
Alimentaria: Revista de tecnología e higiene de los alimentos, ISSN 0300-5755, Nº 125, 1981, págs. 23-36
Nota: contenido en selenio de leches en polvo y papillas comerciales para alimentación infantil
M. Marsá, Rosaura Farré Rovira, R. Morros, M. González
Revista de agroquímica y tecnología de alimentos, ISSN 0034-7698, Vol. 21, Nº. 4, 1981, págs. 554-560
Niveles de cinc y cobre en la alimentación de lactantes de Barcelona
M. Comas Font, Rosaura Farré Rovira, F.X. Miguel Carbó, María del Carmen de la Torre Boronat
Alimentaria: Revista de tecnología e higiene de los alimentos, ISSN 0300-5755, Nº 113, 1980, págs. 29-33
Contaminación por plomo y cadmio
Isabel M. Meseguer Soler, Rosaura Farré Rovira
Alimentaria: Revista de tecnología e higiene de los alimentos, ISSN 0300-5755, Nº 104, 1979, págs. 27-38
Legislación española y cumplimiento
Rosaura Farré Rovira
Libro blanco de la nutrición infantil en España / coord. por Montserrat Rivero Urgell, 2015, ISBN 978-84-16515-24-0, págs. 271-276
Rosaura Farré Rovira, Reyes Barberá Sáez, María Jesús Lagarda Blanch
Tratado de nutrición / coord. por Ángel Gil Hernández, Vol. 2, 2010 (Composición y calidad nutritiva de los alimentos / María Dolores Ruiz López (aut.)), ISBN 978-84-9835-347-1, págs. 429-452
Biodisponibilidad de sustancias tóxicas en los alimentos
Amparo Asunción Alegría Torán, Reyes Barberá, María Jesús Lagarda Blanch, Rosaura Farré Rovira
Toxicología alimentaria / Manuel Repetto Jiménez (aut.), Ana María Cameán Fernández (aut.), 2006, ISBN 84-7978-727-9, págs. 61-76
Tesis doctoral dirigida por María Jesús Lagarda Blanch (dir. tes.), Rosaura Farré Rovira (dir. tes.). Universitat de València (2008).
Estudio de la reacción de Maillard en papillas listas para el consumo
Tesis doctoral dirigida por Amparo Asunción Alegría Torán (dir. tes.), Rosaura Farré Rovira (dir. tes.). Universitat de València (2007).
Fuentes dietéticas de ácidos grasos omega-3. Ventajas e inconvenientes
Fabiola del Rosario Ubillús Albán
Tesis doctoral dirigida por Rosaura Farré Rovira (dir. tes.), María Jesús Lagarda Blanch (codir. tes.). Universitat de València (2007).
Identificación y caracterización de caseinofosfopéptidos en leche y alimentos infantiles: influencia en la biodisponibilidad mineral
Tesis doctoral dirigida por Amparo Asunción Alegría Torán (dir. tes.), Reyes Barberá Sáez (codir. tes.), Rosaura Farré Rovira (codir. tes.). Universitat de València (2005).
Tesis doctoral dirigida por Rosaura Farré Rovira (dir. tes.), Reyes Barberá Sáez (dir. tes.). Universitat de València (2004).
Estudio del status nutriconal en selenio durante el embarazo y la lactación
Tesis doctoral dirigida por Rosaura Farré Rovira (dir. tes.), María Jesús Lagarda Blanch (codir. tes.). Universitat de València (2002).
Estudio de la estabilidad de la fracción lipídica de fórmulas para lactantes
Tesis doctoral dirigida por Rosaura Farré Rovira (dir. tes.), María Jesús Lagarda Blanch (codir. tes.). Universitat de València (2002).
Evaluación in vitro de biodisponibilidad mineral en fórmulas para lactantes
Tesis doctoral dirigida por Reyes Barberá Sáez (dir. tes.), Rosaura Farré Rovira (codir. tes.). Universitat de València (2001).
Estudio del valor nutritivo de fórmulas para lactantes. Parámetros indicadores de su alteración
Tesis doctoral dirigida por Rosaura Farré Rovira (dir. tes.), Pedro Abellán Ballesta (codir. tes.). Universitat de València (2001).
Plaguicidas organoclorados en leche de vacas de navarra
Tesis doctoral dirigida por Rosaura Farré Rovira (dir. tes.), Marco Jose Antonio Perez de Ciriza (codir. tes.). Universitat de València (2001).
Evaluación del poder antioxidante de cítricos y derivados
Tesis doctoral dirigida por Rosaura Farré Rovira (dir. tes.), Ana María Frígola Cánoves (codir. tes.). Universitat de València (2000).
Estado nutricional de hierro en mujeres postmenopáusicas y hombres mayores de 45 años
Tesis doctoral dirigida por Rosaura Farré Rovira (dir. tes.). Universitat de València (2000).
Tesis doctoral dirigida por Rosaura Farré Rovira (dir. tes.), María Jesús Lagarda Blanch (codir. tes.). Universitat de València (2000).
Aminoacidos en formulas para lactantes
Tesis doctoral dirigida por Rosaura Farré Rovira (dir. tes.), Amparo Asunción Alegría Torán (codir. tes.). Universitat de València (1999).
Derivados carnicos: vitaminas del grupo b y elementos minerales (zn, cu, cd y pb)
Tesis doctoral dirigida por Rosaura Farré Rovira (dir. tes.), Ana María Frígola Cánoves (codir. tes.). Universitat de València (1999).
Consumo alimentario y calidad de vida de una poblacion mayor institucionalizada
Tesis doctoral dirigida por Rosaura Farré Rovira (dir. tes.). Universitat de València (1997).
Cadmio y plomo en la alimentacion del lactante. Estimacion de la ingesta
M. Carmen Roca de Togores Carbonell
Tesis doctoral dirigida por Rosaura Farré Rovira (dir. tes.). Universitat de València (1997).
Biodisponibilidad "in vitro" de fe, zn y cu en formulas para lactantes
Tesis doctoral dirigida por Rosaura Farré Rovira (dir. tes.). Universitat de València (1997).
Tesis doctoral dirigida por Rosaura Farré Rovira (dir. tes.). Universitat de València (1996).
Tesis doctoral dirigida por Rosaura Farré Rovira (dir. tes.). Universitat de València (1996).
Estudio calidad higienico-sanitaria en comedores colectivos de una empresa
Tesis doctoral dirigida por Rosaura Farré Rovira (dir. tes.). Universitat de València (1995).
María José García García-Saavedra
Tesis doctoral dirigida por Rosaura Farré Rovira (dir. tes.). Universitat de València (1995).
Acido ascorbico en esparragos: i. Determinacion polarografica. Ii. Variacion durante el periodo de recoleccion. Iii. Cinetica de degradacion en el almacenamiento y tratamiento termico alta-corto
Tesis doctoral dirigida por Rosaura Farré Rovira (dir. tes.). Universitat de València (1994).
Determinacion de cromo en alimentos y estimacion de la ingesta
Tesis doctoral dirigida por Rosaura Farré Rovira (dir. tes.). Universitat de València (1986).
Esta página recoge referencias bibliográficas de materiales disponibles en los fondos de las Bibliotecas que participan en Dialnet. En ningún caso se trata de una página que recoja la producción bibliográfica de un autor de manera exhaustiva. Nos gustaría que los datos aparecieran de la manera más correcta posible, de manera que si detecta algún error en la información que facilitamos, puede hacernos llegar su Sugerencia / Errata.
© 2001-2024 Fundación Dialnet · Todos los derechos reservados