Periodo de publicación recogido
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Darío Pérez-Conesa, Ginés López Martínez, Gaspar Francisco Ros Berruezo, Pedro Abellán, Ralf Hartemink
Journal of food science, ISSN 0022-1147, Vol. 71, Nº 1, 2006
Ángel Gil Hernández, Manuel Canteras Jordana, Gaspar Francisco Ros Berruezo, María Samper, Pedro Abellán, G. Martínez Silla, María Luisa Vidal Guevara
Nutrición hospitalaria: Órgano oficial de la Sociedad Española de Nutrición Clínica y Metabolismo (SENPE), ISSN-e 1699-5198, ISSN 0212-1611, Vol. 19, Nº. 4, 2004, págs. 202-208
Revisión: cinética de los procesos de deterioro de los alimentos
M. A. Palazón, G. Ross, M. L. Vidal, Pedro Abellán, Francisco Romero Falcón
Alimentación, equipos y tecnología, ISSN 0212-1689, Año nº 22, Nº 183, 2003, págs. 61-68
Indicadores de deterioro de la calidad proteica y valor nutritivo de la leche: Revisión
Pedro Abellán, Rosaura Farré Rovira, Amparo Asunción Alegría Torán, Emilia Ferrer García, Francisco Romero Falcón
Food science and technology international = Ciencia y tecnología de alimentos internacional, ISSN-e 1532-1738, ISSN 1082-0132, Vol. 5, Nº 6, 1999, págs. 447-461
Colour and anthocyanin stability of red raspberry jam
Cristina García Viguera, Pedro Abellán, Fernando Romero, Pilar Zafrilla Rentero, Francisco Artés Hernández, Francisco Abraham Tomás Barberán
Journal of the science of food and agriculture, ISSN 0022-5142, Vol. 78, Nº 4, 1998, págs. 565-573
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