Instituciones
Periodo de publicación recogido
|
|
|
Begoña Rubio, L. Blanco, F. Rincón, L. Navarro, B. Martínez
Alimentaria: Revista de tecnología e higiene de los alimentos, ISSN 0300-5755, Nº 503, 2019, págs. 96-105
Biodisponibilidad mineral. I: Concepto y factores que influyen
F. Rincón, M. V. Ibáñez, B. Martínez, A. Acosta
Alimentaria: Revista de tecnología e higiene de los alimentos, ISSN 0300-5755, Nº 312, 2000, págs. 33-38
Biodisponibilidad mineral. II: Métodos propuestos para estimar la biodisponibilidad de un elemento traza en un alimento
F. Rincón, M. V. Ibáñez, B. Martínez
Alimentaria: Revista de tecnología e higiene de los alimentos, ISSN 0300-5755, Nº 312, 2000, págs. 39-42
F. Rincón, Gaspar Francisco Ros Berruezo, María Jesús Periago Gastón, Javier Rodrigo García, G. López, María Carmen Martínez Rodríguez, J. Ortuño
Alimentaria: Revista de tecnología e higiene de los alimentos, ISSN 0300-5755, Nº 285, 1997, págs. 113-117
Inhibidores de tripsina. I: características y significado en la alimentación humana
F. Rincón, B. Martínez
Alimentaria: Revista de tecnología e higiene de los alimentos, ISSN 0300-5755, Nº 279, 1997, págs. 27-32
Inhibidores de tripsina. II: efectos del procesado y métodos de determinación
F. Rincón, B. Martínez
Alimentaria: Revista de tecnología e higiene de los alimentos, ISSN 0300-5755, Nº 279, 1997, págs. 33-38
Modificaciones del valor nutritivo de la alcachofa durante su procesado industrial
F. Rincón, María Jesús Periago Gastón, Gaspar Francisco Ros Berruezo, C. Martínez, G. López, J. Ortuño
Alimentaria: Revista de tecnología e higiene de los alimentos, ISSN 0300-5755, Nº 279, 1997, págs. 129-134
F. Rincón, María Jesús Periago Gastón, Gaspar Francisco Ros Berruezo, H. N. Englyst
Revista española de ciencia y tecnología de alimentos, ISSN 1131-799X, Vol. 34, Nº. 5, 1994, págs. 565-575
Métodos de determinación de la fibra dietética. Aspectos críticos
F. Rincón, Gaspar Francisco Ros Berruezo, María Jesús Periago Gastón, C. Martínez, G. López
Revista española de ciencia y tecnología de alimentos, ISSN 1131-799X, Vol. 34, Nº. 3, 1994, págs. 241-256
Componentes de la fibra dietética y sus efectos fisiológicos
María Carmen Martínez Rodríguez, F. Rincón, María Jesús Periago Gastón, Gaspar Francisco Ros Berruezo, G. López
Revista española de ciencia y tecnología de alimentos, ISSN 1131-799X, Vol. 33, Nº. 3, 1993, págs. 229-246
La Bromatología en el contexto actual de la Universidad española
F. Rincón
Alimentaria: Revista de tecnología e higiene de los alimentos, ISSN 0300-5755, Nº 237, 1992, págs. 25-27
Monitorización de la dureza del agua de escaldado durante el procesado industrial del guisante
F. Rincón, Gaspar Francisco Ros Berruezo, Pedro Abellán
Alimentaria: Revista de tecnología e higiene de los alimentos, ISSN 0300-5755, Nº 234, 1992, págs. 47-49
F. Rincón, María Carmen Martínez Rodríguez, Gaspar Francisco Ros Berruezo, María Jesús Periago Gastón
Alimentaria: Revista de tecnología e higiene de los alimentos, ISSN 0300-5755, Nº 234, 1992, págs. 51-54
María Antonia Murcia Tomás, F. Rincón
Grasas y aceites, ISSN-e 1988-4214, ISSN 0017-3495, Vol. 42, Nº 6, 1991, págs. 444-449
Evolución de la microflora durante la maduración del queso Idiázabal
Yolanda Barcina Angulo, José L. Rodríguez, Gaspar Francisco Ros Berruezo, F. Rincón
Alimentaria: Revista de tecnología e higiene de los alimentos, ISSN 0300-5755, Nº 196 (Octubre), 1988, págs. 37-40
Contribución al estudio de tipificación del queso Idiazábal
José L. Rodríguez, Yolanda Barcina Angulo, Gaspar Francisco Ros Berruezo, F. Rincón
Alimentaria: Revista de tecnología e higiene de los alimentos, ISSN 0300-5755, Nº 189 (Enero-Febrero), 1988, págs. 57-59
Niveles de nitrito residual en embutidos y fiambres españoles
F. Rincón, Gonzalo Zurera-Cosano, Luis Manuel Polo Villar, Rodrigo Pozo Lora
Alimentaria: Revista de tecnología e higiene de los alimentos, ISSN 0300-5755, Nº 148 (Diciembre), 1983, págs. 27-29
Aportaciones al problema de la determinación de ácido bórico en crustáceos
Gonzalo Zurera-Cosano, Rafael Jordano Salinas, Manuela Luisa Jodral Villarejo, F. Rincón, Rodrigo Pozo Lora
Alimentaria: Revista de tecnología e higiene de los alimentos, ISSN 0300-5755, Nº 148 (Diciembre), 1983, págs. 41-43
Esta página recoge referencias bibliográficas de materiales disponibles en los fondos de las Bibliotecas que participan en Dialnet. En ningún caso se trata de una página que recoja la producción bibliográfica de un autor de manera exhaustiva. Nos gustaría que los datos aparecieran de la manera más correcta posible, de manera que si detecta algún error en la información que facilitamos, puede hacernos llegar su Sugerencia / Errata.
© 2001-2024 Fundación Dialnet · Todos los derechos reservados