Jóse Antonio González Pérez, Carmen María Sieiro Gallardo, Luis Alfonso Rodríguez López, A. R. Gallego, Marta Conde Vendrell
págs. 19-22
págs. 23-26
págs. 27-28
Ensayos toxicológicos alternativos realizados a productos cosméticos
Lidia Altunaga Cantero, Gastón García Simón, A. Valdivieso García, D. d' Lama Fuentes, A. Piloto Alfonso, Niurka Figueredo Castro
págs. 29-32
Biodisponibilidad mineral. I: Concepto y factores que influyen
págs. 33-38
Biodisponibilidad mineral. II: Métodos propuestos para estimar la biodisponibilidad de un elemento traza en un alimento
págs. 39-42
págs. 43-48
págs. 49-54
págs. 55-60
Formulación y caracterización de una crema de sucedáneo de queso
Roger de Hombre Morgado, Edgar Carrillo, Margarita Núñez de Villavicencio, Francisco Duquesme García
págs. 61-64
Correlación entre mediciones de dureza sensorial en instrumental en barras de chocolate
Roger de Hombre Morgado, María Cristina Jorge Cabrera, Ivania Rodríguez Alvarez
págs. 65-68
págs. 69-72
págs. 73-78
Características de mercado de helado de sabores variados
Amparo Díaz Marquina, María Teresa Orzáez Villanueva, Sonia Martínez Martín
págs. 79-82
págs. 83-86
págs. 87-90
Determinación de hierro en aceite de oliva virgen con un plasma óptico de acoplamiento inductivo
M. J. Cerezo Rubio, A. Nake, M. Reyes, María Ignacia Martín de la Hinojosa
págs. 91-96
págs. 97-100
Análisis microbiológico de productos de confitería: turrones y mazapanes
Patricia Clemente Janeiro Assunçao, Félix Acosta Arbelo, Carmen María Sieiro Gallardo, Luis Alfonso Rodríguez López, Marta Conde Vendrell, Francisco José García Álvarez
págs. 101-104
Evaluación microbiológica de aguas de bebidas embotelladas
M. G. Castro, Carmen María Sieiro Gallardo, P. Gil, Luis Alfonso Rodríguez López, Marta Conde Vendrell
págs. 105-108
Caracterización de compuestos fenólicos por HPLC en vinos olorosos comerciales de Jerez-Xeres-Sherry
L. Monedero, Manuel Olalla Herrera, Herminia López García de la Serrana, Marina Villalón Mir, Juan M. Quesada, María del Carmen López Martínez
págs. 109-114
págs. 115-120
págs. 121-128
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