Periodo de publicación recogido
|
|
|
Empleo de la técnica de "Focus Groups" en la introducción de nuevos productos
Cira Duarte García, Yojan Oliva Piñón
Alimentaria: Revista de tecnología e higiene de los alimentos, ISSN 0300-5755, Nº 347, 2003, págs. 65-69
Comparación entre las técnicas cualitativas "sesiones de grupo" y "entrevista en profundidad"
Cira Duarte García, Yojan Oliva Piñón
Alimentaria: Revista de tecnología e higiene de los alimentos, ISSN 0300-5755, Nº 347, 2003, págs. 71-74
Lenguaje estandardizado en aromas para helados
Cira Duarte García, Ariel Ortega Luis
Alimentaria: Revista de tecnología e higiene de los alimentos, ISSN 0300-5755, Nº 347, 2003, págs. 91-95
Desarrollo de una galleta dulce con fibra de soja
Gilberto Augusto Blanco Zúñiga, María L. Carrasco, Barbarita Rosa, Cira Duarte García, Marta Alvarez, Juan Manuel Suárez Japón, Marilis Fernández
Alimentaria: Revista de tecnología e higiene de los alimentos, ISSN 0300-5755, Nº 346, 2003, págs. 107-110
Caracterización sensorial de aromas para helados
Cira Duarte García, Ariel Ortega Luis
Alimentaria: Revista de tecnología e higiene de los alimentos, ISSN 0300-5755, Nº 328, 2001, págs. 39-44
Obtención de una mezcla saborizante para sopas
Ramiro Jiménez, Cira Duarte García, Maritza González Chirino, Ada Castillo Coto, Julia María Sedrés, Sarah Gutiérrez
Alimentaria: Revista de tecnología e higiene de los alimentos, ISSN 0300-5755, Nº 325, 2001, págs. 115-118
Marlén Iglesias, Cira Duarte García, Oscar Queris, Mayra Acosta Failde
Alimentaria: Revista de tecnología e higiene de los alimentos, ISSN 0300-5755, Nº 324, 2001, págs. 99-104
Métodos instrumentales y términos sensoriales para evaluar la textura en los productos de repostería
H. de la Cruz, R . Fraga, Isabel Rodríguez, Cira Duarte García, Roger de Hombre Morgado, José L. Rodríguez, G. González, L. Hernández, María García, M. T. Carrasco
Alimentaria: Revista de tecnología e higiene de los alimentos, ISSN 0300-5755, Nº 317, 2000, págs. 103-110
Análisis sensorial de aroma para yogur de soya
Cira Duarte García, Ariel Ortega Luis
Alimentaria: Revista de tecnología e higiene de los alimentos, ISSN 0300-5755, Nº 312, 2000, págs. 73-78
Cira Duarte García, T. López
Alimentaria: Revista de tecnología e higiene de los alimentos, ISSN 0300-5755, Nº 311, 2000, págs. 83-88
Efecto del tratamiento magnético de la germinación de arroz (Oriza sativa L.)
Cira Duarte García, V. Carbonell, Esaú Martínez Burgos
Alimentaria: Revista de tecnología e higiene de los alimentos, ISSN 0300-5755, Nº 304, 1999, págs. 95-98
Cira Duarte García, Ivania Rodríguez Alvarez
Alimentaria: Revista de tecnología e higiene de los alimentos, ISSN 0300-5755, Nº 303, 1999, págs. 39-44
Caracterización sensorial de helados producidos industrialmente
Cira Duarte García, E. Zamora Upset, Ivania Rodríguez Alvarez
Alimentaria: Revista de tecnología e higiene de los alimentos, ISSN 0300-5755, Nº 290, 1998, págs. 65-68
Comportamiento de los índices de calidad del chícharo almacenado en atmósfera de nitrógeno
R. Castrillón, L. Chang Fornaris, R . Fraga, Cira Duarte García, Roger de Hombre Morgado, E. Zamora Upset, V. Méndez, Carlos Casals, F. Ganem
Alimentaria: Revista de tecnología e higiene de los alimentos, ISSN 0300-5755, Nº 283, 1997, págs. 29-31
R. Castrillón, L. Chang Fornaris, R . Fraga, Cira Duarte García, Roger de Hombre Morgado, E. Zamora Upset, V. Méndez, F. Ganem, Carlos Casals
Alimentaria: Revista de tecnología e higiene de los alimentos, ISSN 0300-5755, Nº 280, 1997, págs. 33-36
Esta página recoge referencias bibliográficas de materiales disponibles en los fondos de las Bibliotecas que participan en Dialnet. En ningún caso se trata de una página que recoja la producción bibliográfica de un autor de manera exhaustiva. Nos gustaría que los datos aparecieran de la manera más correcta posible, de manera que si detecta algún error en la información que facilitamos, puede hacernos llegar su Sugerencia / Errata.
© 2001-2024 Fundación Dialnet · Todos los derechos reservados