Aclaración de materia/profesión
Periodo de publicación recogido
|
|
|
Adolfo Ruiz Hernández, Mayra Acosta Failde, Fernando Cisneros
Alimentaria: Revista de tecnología e higiene de los alimentos, ISSN 0300-5755, Nº 329, 2002, págs. 69-72
Marlén Iglesias, Cira Duarte García, Oscar Queris, Mayra Acosta Failde
Alimentaria: Revista de tecnología e higiene de los alimentos, ISSN 0300-5755, Nº 324, 2001, págs. 99-104
Compuestos antioxidantes: parámetro de interés en fruta y hortaliza
B. Bañón, Mayra Acosta Failde, Antonio Cano Lario
Horticultura: Revista de industria, distribución y socioeconomía hortícola: frutas, hortalizas, flores, plantas, árboles ornamentales y viveros, ISSN 1132-2950, Nº Extra 1, 2001, págs. 102-109
Compuestos antioxidantes: parámetro de interés en fruta y hortaliza
Mayra Acosta Failde, B. Bañón, Antonio Cano Lario
Horticultura internacional, ISSN 1134-4881, Nº Extra 1, 2001, págs. 102-109
Alicia Casariego, Mayra Acosta Failde, Dania Montero
Alimentaria: Revista de tecnología e higiene de los alimentos, ISSN 0300-5755, Nº 313, 2000, págs. 35-40
Mayra Acosta Failde, Fernando Cisneros, A. Ruiz
Alimentaria: Revista de tecnología e higiene de los alimentos, ISSN 0300-5755, Nº 291, 1998, págs. 103-106
Obtención y utilización de autolizado de levadura
R. Jiménez, Mayra Acosta Failde, Carlos Díaz Romero
Alimentaria: Revista de tecnología e higiene de los alimentos, ISSN 0300-5755, Nº 289, 1998, págs. 99-104
Obtención de aromatizantes mediante biotransformación del limoneno por Pseudomonas aeruginosa
Mayra Acosta Failde, Néstor Mazas, Jorge Antonio Pino Alea, Elizabeth Mejías
Alimentaria: Revista de tecnología e higiene de los alimentos, ISSN 0300-5755, Nº 272, 1996, págs. 73-76
Utilización de enzimas en los procesos de obtención de leche y derivados de soy
Mayra Acosta Failde, Fernando Cisneros
Alimentaria: Revista de tecnología e higiene de los alimentos, ISSN 0300-5755, Nº 263, 1995, págs. 127-132
Obtención de un preparado coagulante parcialmente purificado
Adolfo Ruiz Hernández, Mayra Acosta Failde, Fernando Cisneros
Alimentaria: Revista de tecnología e higiene de los alimentos, ISSN 0300-5755, Nº 254, 1994, págs. 61-66
Definición de los métodos de precipitación y purificación de invertasa
Juan Cantillo, Olga Bocourt, Isis García, Adolfo Ruiz Hernández, Mayra Acosta Failde, Fernando Cisneros, Elizabeth Mejías
Alimentaria: Revista de tecnología e higiene de los alimentos, ISSN 0300-5755, Nº 249, 1994, págs. 41-44
El caballo Español de estirpe Cartujana en América
Isabel Rodríguez, José Sanz Parejo, Mayra Acosta Failde
Archivos de zootecnia, ISSN-e 1885-4494, ISSN 0004-0592, Vol. 41, Nº 154, 1992
F. G-Cánovas, Marino Bañón Arnao, José Antonio del Río Conesa, Mayra Acosta Failde, J.L. Casas, F. Sabater García
Revista de agroquímica y tecnología de alimentos, ISSN 0034-7698, Vol. 30, Nº. 3, 1990, págs. 333-340
José Antonio del Río Conesa, María Serrano Mula, Mayra Acosta Failde, J.L. Casas
Revista de agroquímica y tecnología de alimentos, ISSN 0034-7698, Vol. 29, Nº. 2, 1989, págs. 191-198
Esta página recoge referencias bibliográficas de materiales disponibles en los fondos de las Bibliotecas que participan en Dialnet. En ningún caso se trata de una página que recoja la producción bibliográfica de un autor de manera exhaustiva. Nos gustaría que los datos aparecieran de la manera más correcta posible, de manera que si detecta algún error en la información que facilitamos, puede hacernos llegar su Sugerencia / Errata.
© 2001-2024 Fundación Dialnet · Todos los derechos reservados