Periodo de publicación recogido
|
|
|
Juan Cantillo, M. García Hernández, M. J. de Ortega Bolaños
Alimentaria: Revista de tecnología e higiene de los alimentos, ISSN 0300-5755, Nº 295, 1998, págs. 57-59
Juan Cantillo, M. J. de Ortega Bolaños, María García
Alimentaria: Revista de tecnología e higiene de los alimentos, ISSN 0300-5755, Nº 282, 1997, págs. 109-112
Definición de los métodos de precipitación y purificación de invertasa
Juan Cantillo, Olga Bocourt, Isis García, Adolfo Ruiz Hernández, Mayra Acosta Failde, Fernando Cisneros, Elizabeth Mejías
Alimentaria: Revista de tecnología e higiene de los alimentos, ISSN 0300-5755, Nº 249, 1994, págs. 41-44
Definición de las condiciones de conservación de un preparado de invertasa
Olga Pérez Borla, Juan Cantillo, Carlos Díaz Romero, Elizabeth Mejías
Alimentaria: Revista de tecnología e higiene de los alimentos, ISSN 0300-5755, Nº 249, 1994, págs. 45-48
Procedimiento de evaluación de cepas para la industria de levadura panadera
Olga Pérez Borla, Juan Cantillo, R. Jiménez, Olga Bocourt, Rubén Delgado
Alimentaria: Revista de tecnología e higiene de los alimentos, ISSN 0300-5755, Nº 228, 1991, págs. 49-52
Esta página recoge referencias bibliográficas de materiales disponibles en los fondos de las Bibliotecas que participan en Dialnet. En ningún caso se trata de una página que recoja la producción bibliográfica de un autor de manera exhaustiva. Nos gustaría que los datos aparecieran de la manera más correcta posible, de manera que si detecta algún error en la información que facilitamos, puede hacernos llegar su Sugerencia / Errata.
© 2001-2024 Fundación Dialnet · Todos los derechos reservados