págs. 19-22
Exigencias de calidad en las empresas alimentarias: la industria cárnica
Jordi Rovira Carballido, Isabel Jaime Moreno, A. Rovira Viyella
págs. 23-26
págs. 27-30
págs. 31-34
Determinación de aflatoxinas en cacahuetes comercializados en Recife-PE, Brasil
Danuza L. Telles, Elizabeth L. Nascimento, Adelia C. P. Araujo, Maria das Gracias Almeida
págs. 35-38
Formulación de un cereal lacteado en polvo
R. Castrillón, L. Chang Fornaris, G. Martínez, Blanca Espinosa
págs. 39-40
Definición de los métodos de precipitación y purificación de invertasa
Juan Cantillo, Olga Bocourt, Isis García, Adolfo Ruiz Hernández, Mayra Acosta Failde, Fernando Cisneros, Elizabeth Mejías
págs. 41-44
Definición de las condiciones de conservación de un preparado de invertasa
Olga Pérez Borla, Juan Cantillo, Carlos Díaz Romero, Elizabeth Mejías
págs. 45-48
págs. 49-52
Efecto del molido sobre la calidad del orégano mexicano
M. Alvarez Gil, Elda Roncal, Jorge Antonio Pino Alea, I. A. Hernández
págs. 53-54
págs. 55-58
Desterpenación de aceite esencial de naranja por extracción con etanol diluido
Esther Rogert, L. Chang Fornaris, R. Sánchez, Elda Roncal, Jorge Antonio Pino Alea
págs. 59-62
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