Periodo de publicación recogido
|
|
|
Adolfo Ruiz Hernández, Mayra Acosta Failde, Fernando Cisneros
Alimentaria: Revista de tecnología e higiene de los alimentos, ISSN 0300-5755, Nº 329, 2002, págs. 69-72
Método simple de purificación y cocentración de a-Galactosidasa fúngica
María Esther Cárdenas, Adolfo Ruiz Hernández, Fernando Cisneros, Julia María Sedrés
Alimentaria: Revista de tecnología e higiene de los alimentos, ISSN 0300-5755, Nº 323, 2001, págs. 95-98
Estudio de la extracción de la enzima @-galactosidasa
María Esther Cárdenas, J. María Cedrés, Adolfo Ruiz Hernández, Fernando Cisneros
Alimentaria: Revista de tecnología e higiene de los alimentos, ISSN 0300-5755, Nº 302, 1999, págs. 131-134
Obtención de un preparado coagulante parcialmente purificado
Adolfo Ruiz Hernández, Mayra Acosta Failde, Fernando Cisneros
Alimentaria: Revista de tecnología e higiene de los alimentos, ISSN 0300-5755, Nº 254, 1994, págs. 61-66
Definición de los métodos de precipitación y purificación de invertasa
Juan Cantillo, Olga Bocourt, Isis García, Adolfo Ruiz Hernández, Mayra Acosta Failde, Fernando Cisneros, Elizabeth Mejías
Alimentaria: Revista de tecnología e higiene de los alimentos, ISSN 0300-5755, Nº 249, 1994, págs. 41-44
Esta página recoge referencias bibliográficas de materiales disponibles en los fondos de las Bibliotecas que participan en Dialnet. En ningún caso se trata de una página que recoja la producción bibliográfica de un autor de manera exhaustiva. Nos gustaría que los datos aparecieran de la manera más correcta posible, de manera que si detecta algún error en la información que facilitamos, puede hacernos llegar su Sugerencia / Errata.
© 2001-2025 Fundación Dialnet · Todos los derechos reservados