Compuestos polifenólicos: estructura y clasificación. Presencia en alimentos y consumo. Biodisponibilidad y metabolismo
págs. 19-28
Compuestos polifenólicos: efectos fisiológicos. Actividad antioxidante
págs. 29-40
págs. 41-44
Plan de desratización y desinsectación en hostelería y restauración: Verificación de la eficacia del sistema implantado
págs. 45-48
Propiedades de interés tecnológico de la microbiota presente en el jamón curado español: revisión
C. Mariscal Contreras, Antonio García Ruiz, Almudena Soriano
págs. 49-52
Microbiología de los productos cárnicos fermentados
Luis M. Medina, Mª Carmen López Mendoza, Rafael Jordano Salinas, Raquel Huerta
págs. 53-62
Durabilidad del queso Chibrales
Roger de Hombre Morgado, Margarita Núñez de Villavicencio, Francisco Duquesme García
págs. 63-64
Evaluación de cepas de hongos filamentosos conservadas por liofilización
Angélica María Lorenzo, María Teresa Oviedo, Silvia Godínez, Marlene Calderón
págs. 65-68
págs. 69-72
Estudio de durabilidad de un aderezo tipo mayonesa elaborado a partir de leche de soya en polvo
Aida Rosa Batista Cerdeño, R. Lima, Yaime Yáñez, José L. Rodríguez, Yisser García, Ivania Rodríguez Alvarez
págs. 73-76
Augusto Zamora Rodríguez, Walde Zamora Zamora, Luis Hernández González, Ernesto J. Gómez Padilla, Ramón Santiesteban Santos, Raúl López Sánchez
págs. 77-80
págs. 81-84
Raimundo M. Díaz Esquivel, Manuel González Núñez, Susana Pérez Talavera, Yadira Muñoz Pérez, Francisco M. Pérez Tabares, Mayra Guerra Izquierdo
págs. 85-88
págs. 89-94
Luis Enrique Arias Basulto, Mayra Aldazábal Romero, Luis Rodríguez Larramendi, Fernando Celeiro Rodríguez, Odalis Sánchez Tamayo, Eduardo Viltres Sánchez
págs. 95-98
págs. 99-102
Tecnología para producir yuca rellena coextruida
Eduardo Bencomo, Milagros Domínguez, Aida Tarrau, J. González
págs. 103-108
Interacción envase producto de purés de frutas en latas de medio kilogramo electrosoldadas
Soledad Bolumen Martí, Divina Pacheco, Maritza García Montes, Ivania Rodríguez Alvarez
págs. 109-112
La textura como criterio de elección de una fórmula de mermeladas dietéticas de cereza
Mercedes Lozano Ruiz, C. Gervasini Rodríguez, María Teresa Hernández García, M. Mas
págs. 113-118
Análisis físico-químico, sensorial y microbiológico de la banana pasa
Milton Cano-Chauca, Paulo César Stringheta, María Ángeles Ramos Sánchez, Valeria P. R. Minim, N. J. Andrade
págs. 119-122
págs. 123-128
Composición de lodos generados en la depuración anaerobia de residuales de la industria alimentaria. I: Macronutrientes
Barbarita Guerrero Espinosa, Arelys Cortada Currás, Jorge S. González Alonso
págs. 129-132
© 2001-2025 Fundación Dialnet · Todos los derechos reservados