InstitucionesPeriodo de publicación recogido
|
|
|
Utilización del ácido láctico como agente descontaminante de canales de ciervo cinegético
C. A. Mohino, Almudena Soriano, M.C. Utrilla, Antonio García Ruiz
Eurocarne: La revista internacional del sector cárnico, ISSN 1132-2675, Nº. 217, 2013, págs. 64-70
Extractos enzimáticos de hongos que reducen aminas biógenas
Carolina Cueva, Begoña Bartolomé, Antonio García Ruiz, E. M. González Rompinelli, Pedro José Martín Alvarez, Oscar Salazar, M. Francisca Vicente, Gerald Bills, M. Victoria Moreno-Arribas
La Semana vitivinícola, ISSN 0037-184X, Nº 3389, 2012 (Ejemplar dedicado a: Anuario Técnico 2012), págs. 1034-2038
Extractos enzimáticos de hongos que reducen aminas biógenas
Carolina Cueva, Begoña Bartolomé, Antonio García Ruiz, E. M. González Rompinelli, Pedro José Martín Alvarez, Oscar Salazar, M. Francisca Vicente, Gerald Bills, M. Victoria Moreno-Arribas
La Semana vitivinícola, ISSN 0037-184X, Nº 3377, 2012, págs. 886-890
La técnica de la biosolarización en el control de patógenos de suelo: caso de la fusariosis vascular en clavel
J.P. García Bernal, Miguel de Cara García, Julio César Tello Marquina, Antonio García Ruiz
Phytoma España: La revista profesional de sanidad vegetal, ISSN 1131-8988, Nº 237, 2012, págs. 100-101
Almudena Soriano, P.J. Villaseñor, M.C. Utrilla, A. López, Antonio García Ruiz
Alimentaria: Revista de tecnología e higiene de los alimentos, ISSN 0300-5755, Nº 406, 2009, págs. 76-82
La fusariosis vascular del clavel en la costa noroeste de Cádiz (España)
Antonio García Ruiz, Miguel de Cara García, Milagrosa Santos Hernández, Julio César Tello Marquina
Boletín de sanidad vegetal. Plagas, ISSN 0213-6910, Vol. 35, Nº 2, 2009, págs. 317-328
Potencial de bacterias lácticas aisladas e ecosistemas vínicos para degradar aminas biogénas
Antonio García Ruiz, E. M. González Rompinelli, Carolina Cueva, M. A. Pozo-Bayón, Begoña Bartolomé
Enólogos, ISSN 1695-7296, Nº. 54, 2008, págs. 52-55
La Transferencia Tecnológica en Sanidad Vegetal
Antonio García Ruiz
Phytoma España: La revista profesional de sanidad vegetal, ISSN 1131-8988, Nº 182, 2006, págs. 28-29
Antonio García Ruiz, J. García Palomares, Pilar García Rebollar, Susana Chamorro, Carlos de Blas Beorlegui, Rosa Carabaño
Spanish journal of agricultural research, ISSN-e 2171-9292, ISSN 1695-971X, Nº. 4, 2006, págs. 297-303
Antonio García Ruiz
Phytoma España: La revista profesional de sanidad vegetal, ISSN 1131-8988, Nº 162, 2004, págs. 19-21
Propiedades de interés tecnológico de la microbiota presente en el jamón curado español: revisión
C. Mariscal Contreras, Antonio García Ruiz, Almudena Soriano
Alimentaria: Revista de tecnología e higiene de los alimentos, ISSN 0300-5755, Nº 329, 2002, págs. 49-52
Determinación de la calidad de la carne vacuna
Antonio García Ruiz
MG Mundo ganadero, ISSN 0214-9192, Nº 137, 2001, págs. 26-31
Antonio García Ruiz, Maria Lourdes Cabezas Redondo
Alimentación, equipos y tecnología, ISSN 0212-1689, Año nº 13, Nº 10, 1994, págs. 73-76
M. Ll. Pallop, Ana Isabel Briones Pérez, Antonio García Ruiz, Maria Lourdes Cabezas Redondo
Alimentaria: Revista de tecnología e higiene de los alimentos, ISSN 0300-5755, Nº 250, 1994, págs. 43-46
Carlos Romero López, Nuria Nicodemus Martín, Susana Chamorro, Antonio García Ruiz, M.A. Ibáñez, Carlos de Blas Beorlegui
XXXIX Jornadas de Estudio. XIII Jornadas sobre producción animal: Zaragoza. 12 y 13 de Mayo de 2009 / coord. por Margalida Joy Torrens, Vol. 1, 2009, ISBN 978-84-613-2311-1, págs. 188-190
Esta página recoge referencias bibliográficas de materiales disponibles en los fondos de las Bibliotecas que participan en Dialnet. En ningún caso se trata de una página que recoja la producción bibliográfica de un autor de manera exhaustiva. Nos gustaría que los datos aparecieran de la manera más correcta posible, de manera que si detecta algún error en la información que facilitamos, puede hacernos llegar su Sugerencia / Errata.
© 2001-2024 Fundación Dialnet · Todos los derechos reservados