Instituciones
Área de conocimientoAclaración de materia/profesión
Periodo de publicación recogido
|
|
|
La investigación en Ciencia y Tecnología de los Alimentos en la UCLM
M. Soledad Pérez Coello, Maria Lourdes Cabezas Redondo, Amparo Salvador Carreño, Ana Isabel Briones Pérez, Giuseppe Fregapane Quadri, Miguel Angel González Viñas
Idea La Mancha: Revista de Educación de Castilla-La Mancha, ISSN 1699-6429, Nº. 6, 2008, págs. 240-247
M.P. Camacho Matas, Miguel Angel González Viñas, Maria Lourdes Cabezas Redondo
Alimentación, equipos y tecnología, ISSN 0212-1689, Año nº 22, Nº 181, 2003, págs. 79-82
Antonio García Ruiz, Maria Lourdes Cabezas Redondo
Alimentación, equipos y tecnología, ISSN 0212-1689, Año nº 14, Nº 6, 1995, págs. 43-48
Antonio García Ruiz, Maria Lourdes Cabezas Redondo
Alimentación, equipos y tecnología, ISSN 0212-1689, Año nº 13, Nº 10, 1994, págs. 73-76
M. Ll. Pallop, Ana Isabel Briones Pérez, Antonio García Ruiz, Maria Lourdes Cabezas Redondo
Alimentaria: Revista de tecnología e higiene de los alimentos, ISSN 0300-5755, Nº 250, 1994, págs. 43-46
Pautas para el control de calidad por métodos sensoriales de alimentos sólidos
María D. Salvador, Maria Lourdes Cabezas Redondo, Ll. Palop
Alimentación, equipos y tecnología, ISSN 0212-1689, Año nº 10, Nº 1, 1991, págs. 249-264
Determinación y cálculo de la actividad del agua en diferentes muestras de miel
R. Gómez, Maria Lourdes Cabezas Redondo, M. Alcalá, José Fernández-Salguero Carretero
Alimentaria: Revista de tecnología e higiene de los alimentos, ISSN 0300-5755, Nº 210 (Marzo), 1990, págs. 33-36
Microbiota de levaduras en productos cárnicos curados del Valle de los Pedroches de Córdoba
Maria Lourdes Cabezas Redondo, Yessica Melero, José Ramos Ruiz, José Fernández-Salguero Carretero
Retos y avances en microbiología de los alimentos 2016: XX Congreso Nacional de Microbiología de los Alimentos, León, 14-16 de septiembre de 2016 / coord. por Carlos Alonso Calleja, Alicia Alonso Hernando, Rosa Capita González, 2016, ISBN 978-84-617-4433-6, págs. 222-223
Maria Lourdes Cabezas Redondo
Tesis doctoral dirigida por Serafin Jaime Palacios (dir. tes.). Universidad de Granada (1986).
Pedro David Nieto Arribas
Tesis doctoral dirigida por Maria Lourdes Cabezas Redondo (dir. tes.), Justa M. Poveda Colado (dir. tes.). Universidad de Castilla-La Mancha (2010).
Estudio comparativo de quesos manchegos artesanales e industriales: aspectos físico-químicos, microbiológicos y características sensoriales y mecánicas
María Cristina Martín Ballesteros Escuder
Tesis doctoral dirigida por Maria Lourdes Cabezas Redondo (dir. tes.), Miguel Angel González Viñas (codir. tes.). Universidad de Castilla-La Mancha (2002).
Tesis doctoral dirigida por Maria Lourdes Cabezas Redondo (dir. tes.). Universidad de Castilla-La Mancha (2001).
Tesis doctoral dirigida por Maria Lourdes Cabezas Redondo (dir. tes.). Universidad de Castilla-La Mancha (1997).
Esta página recoge referencias bibliográficas de materiales disponibles en los fondos de las Bibliotecas que participan en Dialnet. En ningún caso se trata de una página que recoja la producción bibliográfica de un autor de manera exhaustiva. Nos gustaría que los datos aparecieran de la manera más correcta posible, de manera que si detecta algún error en la información que facilitamos, puede hacernos llegar su Sugerencia / Errata.
© 2001-2024 Fundación Dialnet · Todos los derechos reservados