Bienes de equipo en la industria alimentaria: Informe 1989 (I)
págs. 73-96
págs. 97-112
págs. 113-118
págs. 119-132
Depuración anaerobia de vertidos lácteos de alta alcalinidad
Juan Pereda Marín, Fernando Romero Guzmán, Paloma Álvarez Mateos
págs. 133-148
Factores antinutricionales de la proteína de soja (II)
Herminia Domínguez González, Juan Manuel Lema Rodicio, María José Núñez García
págs. 149-164
págs. 165-188
págs. 189-204
págs. 205-220
Composición química de quesos españoles: predicción del contenido proteico en función del contenido en agua y grasas
Rafael Millán de Larriva, P. Saavedra, Esther Sanjuán Velázquez
págs. 221-226
págs. 227-240
págs. 241-248
págs. 249-264
págs. 265-280
Acidos grasos trans- insaturados: estudio de su contenido en margarinas y grasas comestibles
págs. 281-288
págs. 289-304
págs. 305-314
págs. 315-322
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