InstitucionesAclaración de materia/profesión
Identificadores de autorPeriodo de publicación recogido
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Alfonso Beltrán García-Echaniz
Agenda de la empresa andaluza: ideas, personas e instrumentos para dirigir la empresa, ISSN 1576-0154, Nº. 209, 2016, págs. 76-77
Las renovables, la apuesta continua
Alfonso Beltrán García-Echaniz
UNE: boletín mensual de AENOR, ISSN 0213-9510, Nº. 257, 2011, pág. 53
El Plan Nacional de I+D+I, coordinador e impulsor del sistema español de ciencia-tecnología-empresa
Alfonso Beltrán García-Echaniz
Economía industrial, ISSN 0422-2784, Nº 354, 2003 (Ejemplar dedicado a: I+D+i en España: análisis del Plan Nacional 2004-2007), págs. 11-24
Imbricación de la política de I+D de la UE en el sistema español de ciencia y tecnología: en relación al ámbito de tecnología de alimentos
Alfonso Beltrán García-Echaniz
Alimentación, equipos y tecnología, ISSN 0212-1689, Año nº 17, Nº 2, 1998, págs. 109-113
Carmen González, Alfonso Beltrán García-Echaniz
Alimentación, equipos y tecnología, ISSN 0212-1689, Año nº 11, Nº 9, 1992, págs. 114-116
El valor K como índice de calidad del pescado. II: Métodos de determinación
Antonio Moral Rama, María del Carmen Gómez Guillén, Alfonso Beltrán García-Echaniz
Alimentaria: Revista de tecnología e higiene de los alimentos, ISSN 0300-5755, Nº 231, 1992, págs. 29-34
Ahumados de especies pelágicas pequeñas. Influencia de la materia prima
Alfonso Beltrán García-Echaniz
Alimentación, equipos y tecnología, ISSN 0212-1689, Año nº 10, Nº 10, 1991, págs. 139-142
Aspectos tecnológicos y distribucción de platos precocinados congelados
Alfonso Beltrán García-Echaniz
Alimentación, equipos y tecnología, ISSN 0212-1689, Año nº 10, Nº 9, 1991, págs. 45-52
Elaboración y congelación de platos precocinados
Alfonso Beltrán García-Echaniz
Alimentación, equipos y tecnología, ISSN 0212-1689, Año nº 10, Nº 6, 1991, págs. 101-110
Parámetro de calidad de los pescados destinados a la preparación de productos elaborados
Antonio Moral Rama, Alfonso Beltrán García-Echaniz
Alimentación, equipos y tecnología, ISSN 0212-1689, Año nº 10, Nº 1, 1991, págs. 315-322
Platos precocinados congelados: aspectos microbiológicos, nutricionales y sensoriales
Alfonso Beltrán García-Echaniz
Alimentaria: Revista de tecnología e higiene de los alimentos, ISSN 0300-5755, Nº 223, 1991, págs. 47-52
Aportaciones al ahumado de sardina (Clupea pilchardus wald)
A. Gómez, Antonio Moral Rama, A. Miyar, J. Alamazán, Alfonso Beltrán García-Echaniz, M. Arranz
Alimentación, equipos y tecnología, ISSN 0212-1689, Año nº 9, Nº 7, 1990, págs. 159-162
Determinación del enranciamiento del pescado mediante cromatografía de gases
Alfonso Beltrán García-Echaniz
Alimentaria: Revista de tecnología e higiene de los alimentos, ISSN 0300-5755, Nº 209 (Enero-Febrero), 1990, págs. 51-55
Alfonso Beltrán García-Echaniz
Alimentaria: Revista de tecnología e higiene de los alimentos, ISSN 0300-5755, Nº 208 (Diciembre), 1989, págs. 31-35
Tecnología del ahumado: Origen y composición del humo
Alfonso Beltrán García-Echaniz
Alimentaria: Revista de tecnología e higiene de los alimentos, ISSN 0300-5755, Nº 203 (Junio), 1989, págs. 45-49
El desarrollo de la política científica y tecnológica en España
Alfonso Beltrán García-Echaniz
La adaptación del derecho penal al desarrollo social y tecnológico / coord. por Emilio José Armaza Armaza; Carlos María Romeo Casabona (ed. lit.), Fernando Guanarteme Sánchez Lázaro (ed. lit.), 2010, ISBN 978-84-9836-756-0, págs. 3-23
Características y conservación por el frío de sardina (sardina pilchardus w.) ahumada: influencia de la estacionalidad y del tratamiento frigorífico de la materia prima. Estudio de los ácidos grasos
Alfonso Beltrán García-Echaniz
Tesis doctoral dirigida por Antonio del Moral Rama (dir. tes.). Universidad Complutense de Madrid (1989).
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