págs. 19-22
págs. 23-30
Adición de vitamina E a dietas de animales de abasto: efecto sobre carne y productos cárnicos
Esther Sendra Nadal, Juana Fernández López, María Estrella Sayas Barberá, José Ángel Pérez Alvarez, José María Fernández Ginés
págs. 31-38
págs. 39-44
págs. 45-48
José Luis Rodríguez Otero, Juan Antonio Centeno Domínguez, Santiago Menéndez, María Hermida Ferro, R. Godínez
págs. 49-56
Francisco Javier Carballo García, S. Penido, María del Camino García Fontán, María Inmaculada Franco Matilla
págs. 57-64
págs. 65-70
Análisis microbiológico de tabletas de chocolate y cacao en polvo
María J. Blanco, Montserrat Agut Bonsfills, María C. Barrera
págs. 71-74
págs. 75-84
aplicación de la gestión ambiental a la industria aceitera. I: Poder contaminante del alpechín
págs. 85-88
Identificación de proteínas por SDS-PAGE en alimentos farináceos: nivel de detección en sistemas modelo
págs. 89-102
Siria Espinosa Benítez, Javier Diéguez Zaldívar, Amarilis Sigarreta Martí, Eduardo M. Tamayo González, Vidal Tamayo Rodríguez
págs. 103-108
Efecto de algunos factores del ambiente 'in vitro' en la multiplicación del ñame, I: Concentración de nitrógeno, fósforo y potasio
Gladis Hernández Medel, Jorge A. Estrada Silveira, Zucel Infante Fonseca, Aida García Alcantara, Gerardo E. de la Cruz Licea, Nilva Elías Salazar, Silvio A. Meneses Rodríguez, Milvia Fonseca Arias, Gastón F. Saborit Verdecia
págs. 109-114
Efecto de algunos factores del ambiente 'in vitro' en la multiplicación del ñame, II: Portador del nitrógeno
Jorge A. Estrada Silveira, Gladis Hernández Medel, Zucel Infante Fonseca, Aida García Alcantara, Gerardo E. de la Cruz Licea, Nilva Elías Salazar, Silvio A. Meneses Rodríguez, Milvia Fonseca Arias, Gastón F. Saborit Verdecia
págs. 115-118
Efecto de algunos factores del ambiente 'in vitro' en la multiplicación del ñame, III: Vitaminas
Jorge A. Estrada Silveira, Gladis Hernández Medel, Zucel Infante Fonseca, Aida García Alcantara, Gerardo E. de la Cruz Licea, Nilva Elías Salazar, Silvio A. Meneses Rodríguez, Milvia Fonseca Arias, Gastón F. Saborit Verdecia
págs. 119-122
Efecto de algunos factores del ambiente 'in vitro' en la multiplicación del ñame, IV: Dosis de medio de cultivo y densidad de inóculo por frasco
Gladis Hernández Medel, Jorge A. Estrada Silveira, Zucel Infante Fonseca, Aida García Alcantara, Nilva Elías Salazar, Gerardo E. de la Cruz Licea, Silvio A. Meneses Rodríguez, Milvia Fonseca Arias, Gastón F. Saborit Verdecia
págs. 123-126
Efecto de algunos factores del ambiente 'in vitro' en la multiplicación del ñame, V: Concentración y fuentes de carbono
Jorge A. Estrada Silveira, Gladis Hernández Medel, Zucel Infante Fonseca, Aida García Alcantara, Gerardo E. de la Cruz Licea, Nilva Elías Salazar, Silvio A. Meneses Rodríguez, Milvia Fonseca Arias, Gastón F. Saborit Verdecia
págs. 127-130
Humus de lombriz: nueva alternativa de fertilización en el cultivo del tomate
Jorge Luis Granado Alvarez, Roberto Alarcón Lices, Raúl Fonseca
págs. 131-134
págs. 135-138
págs. 139-146
págs. 147-152
© 2001-2024 Fundación Dialnet · Todos los derechos reservados