Periodo de publicación recogido
|
|
|
José Luis Rodríguez Otero, Juan Antonio Centeno Domínguez, Santiago Menéndez, María Hermida Ferro, R. Godínez
Alimentaria: Revista de tecnología e higiene de los alimentos, ISSN 0300-5755, Nº 326, 2001, págs. 49-56
José Luis Rodríguez Otero, Juan Antonio Centeno Domínguez, Santiago Menéndez, R. Godínez
Alimentaria: Revista de tecnología e higiene de los alimentos, ISSN 0300-5755, Nº 322, 2001, págs. 67-74
José Luis Rodríguez Otero, Santiago Menéndez, Juan Antonio Centeno Domínguez, R. Godínez
Alimentaria: Revista de tecnología e higiene de los alimentos, ISSN 0300-5755, Nº 320, 2001, págs. 77-84
Fenómenos bioquímicos durante la maduración del queso
José Luis Rodríguez Otero, Juan Antonio Centeno Domínguez, Santiago Menéndez, R. Godínez
Alimentación, equipos y tecnología, ISSN 0212-1689, Año nº 18, Nº 6, 1999, págs. 97-105
Comportamiento de Lysteria monocytogenes en queso fundido, jamón cocido y hamburguesas: efecto de diferentes envolturas
Juan Antonio Centeno Domínguez, María Hermida Ferro, Santiago Menéndez, R. Godínez
Alimentaria: Revista de tecnología e higiene de los alimentos, ISSN 0300-5755, Nº 303, 1999, págs. 113-116
Calidad higiosanitaria del queso Tetilla
José Luis Rodríguez Otero, Juan Antonio Centeno Domínguez, Santiago Menéndez, R. Godínez
Alimentaria: Revista de tecnología e higiene de los alimentos, ISSN 0300-5755, Nº 303, 1999, págs. 145-150
José Luis Rodríguez Otero, Juan Antonio Centeno Domínguez, Santiago Menéndez, R. Godínez
Alimentaria: Revista de tecnología e higiene de los alimentos, ISSN 0300-5755, Nº 296, 1998, págs. 59-64
José Luis Rodríguez Otero, Juan Antonio Centeno Domínguez, Santiago Menéndez, R. Godínez
Alimentaria: Revista de tecnología e higiene de los alimentos, ISSN 0300-5755, Nº 296, 1998, págs. 71-76
Esta página recoge referencias bibliográficas de materiales disponibles en los fondos de las Bibliotecas que participan en Dialnet. En ningún caso se trata de una página que recoja la producción bibliográfica de un autor de manera exhaustiva. Nos gustaría que los datos aparecieran de la manera más correcta posible, de manera que si detecta algún error en la información que facilitamos, puede hacernos llegar su Sugerencia / Errata.
© 2001-2024 Fundación Dialnet · Todos los derechos reservados