págs. 19-24
págs. 25-30
págs. 31-36
Evolución de la "calidad higiéncia de la leche cruda" en ocho zonas geográficas de Andalucía
Fernando García Viejo, Luis Manuel Medina Canalejo, María Guía Córdoba Ramos, Rafael Jordano Salinas
págs. 37-48
págs. 49-52
Efectividad de los "tratamientos térmicos" en diferentes tipos de leches
Jóse Antonio González Pérez, Carmen María Sieiro Gallardo, E. Sinde, A. Castillo, Luis Alfonso Rodríguez López
págs. 53-58
págs. 59-64
M. Vioque, Emma Sánchez, José Fernández-Salguero Carretero, L. Tejada, Clemente Mata Moreno, R. Gómez
págs. 65-70
págs. 71-76
págs. 77-78
págs. 79-84
págs. 85-88
Parámetros de calidad de la miel. I. Microbiología, caracteres físico-químicos y de envejecimiento: Revisión
M. A. González Cortés, Rafael Millán de Larriva, S. Estupiñan, Esther Sanjuán Velázquez
págs. 89-94
" El ajo antimicrobiano": experimentación "in vitro"
págs. 95-98
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