Instituciones
Periodo de publicación recogido
|
|
|
Variabilidad genética del cerdo Congo Santandereano mediante marcadores microsatelite
Á.P. Jiménez, M. Albarracín, S. Estupiñan
Archivos de zootecnia, ISSN-e 1885-4494, ISSN 0004-0592, Vol. 66, Nº 256, 2017, págs. 597-602
Contribución al estudio de cambios del PH y fracciones nitrogenadas del pescado congelado
M. A. González Cortés, Rafael Millán de Larriva, J. C. Penedo Padrón, S. Estupiñan, Esther Sanjuán Velázquez
Alimentaria: Revista de tecnología e higiene de los alimentos, ISSN 0300-5755, Nº 304, 1999, págs. 81-86
Aplicación del sistema ARCP en una cofradía de pesca artesanal en Canarias
M. A. González Cortés, Rafael Millán de Larriva, S. Estupiñan, Esther Sanjuán Velázquez
Alimentación, equipos y tecnología, ISSN 0212-1689, Año nº 17, Nº 5, 1998, págs. 123-130
Contribución al estudio de las conservas de atún en aceite: I. Componentes físico-químicos y de estabilidad
M. A. González, S. Estupiñan, Rafael Millán de Larriva, Esther Sanjuán Velázquez, Juana María Mangas Roldán
Alimentaria: Revista de tecnología e higiene de los alimentos, ISSN 0300-5755, Nº 284, 1997, págs. 71-76
M. A. González, Rafael Millán de Larriva, Esther Sanjuán Velázquez, J. C. Penedo Padrón, S. Estupiñan, Juana María Mangas Roldán, Luis Tudela
Alimentaria: Revista de tecnología e higiene de los alimentos, ISSN 0300-5755, Nº 284, 1997, págs. 77-80
Luis Tudela, Juana María Mangas Roldán, Rafael Millán de Larriva, M. Castelo, J. C. Penedo Padrón, S. Estupiñan, A. Cardona, Esther Sanjuán Velázquez
Alimentaria: Revista de tecnología e higiene de los alimentos, ISSN 0300-5755, Nº 271, 1996, págs. 51-56
Aportación al estudio de la calidad en mieles artesanales de Gran Canaria
Rafael Millán de Larriva, M. Castelo, S. Estupiñan, Esther Sanjuán Velázquez, A. Cardona
Alimentación, equipos y tecnología, ISSN 0212-1689, Año nº 14, Nº 9, 1995, págs. 57-60
Contribución al cálculo de la actividad de agua en miel: Modelo de predicción de Aw en mieles de Las Palmas
Luis Tudela, Rafael Millán de Larriva, M. Castelo, S. Estupiñan, Esther Sanjuán Velázquez
Alimentaria: Revista de tecnología e higiene de los alimentos, ISSN 0300-5755, Nº 268, 1995, págs. 77-80
Esta página recoge referencias bibliográficas de materiales disponibles en los fondos de las Bibliotecas que participan en Dialnet. En ningún caso se trata de una página que recoja la producción bibliográfica de un autor de manera exhaustiva. Nos gustaría que los datos aparecieran de la manera más correcta posible, de manera que si detecta algún error en la información que facilitamos, puede hacernos llegar su Sugerencia / Errata.
© 2001-2025 Fundación Dialnet · Todos los derechos reservados