Aclaración de materia/profesión
Periodo de publicación recogido
|
|
|
Contribución al estudio de las conservas de atún en aceite: I. Componentes físico-químicos y de estabilidad
M. A. González, S. Estupiñan, Rafael Millán de Larriva, Esther Sanjuán Velázquez, Juana María Mangas Roldán
Alimentaria: Revista de tecnología e higiene de los alimentos, ISSN 0300-5755, Nº 284, 1997, págs. 71-76
M. A. González, Rafael Millán de Larriva, Esther Sanjuán Velázquez, J. C. Penedo Padrón, S. Estupiñan, Juana María Mangas Roldán, Luis Tudela
Alimentaria: Revista de tecnología e higiene de los alimentos, ISSN 0300-5755, Nº 284, 1997, págs. 77-80
Estudio de la calidad microbiológica de productos de la pesca congelados en la ciudad de León
J. Quirós, C. de Prado, M. R. Cordero, M. A. González, J. de Vicente
Alimentaria: Revista de tecnología e higiene de los alimentos, ISSN 0300-5755, Nº 219, 1991, págs. 81-85
Esta página recoge referencias bibliográficas de materiales disponibles en los fondos de las Bibliotecas que participan en Dialnet. En ningún caso se trata de una página que recoja la producción bibliográfica de un autor de manera exhaustiva. Nos gustaría que los datos aparecieran de la manera más correcta posible, de manera que si detecta algún error en la información que facilitamos, puede hacernos llegar su Sugerencia / Errata.
© 2001-2025 Fundación Dialnet · Todos los derechos reservados