Actividad de peroxidasa como índice de calidad: Coliflor, previamente tratada, conservada a diferentes temperaturas
Carmen Fuster Monescillo, Guadalupe Préstamo, M. L. Borrallo
págs. 25-30
Efecto del tratamiento postcosecha en calidad del espárrago
José Moure Gil, María Concepción Ayuso Yuste, José L. López García
págs. 31-36
págs. 37-42
págs. 43-48
págs. 49-52
págs. 53-56
págs. 57-60
Componentes volátiles de la piña: método para su análisis en relación con cambios debidos a la deshidratación osmótica
Deborah Castro, Arístide Rosado, Elda Roncal, Jorge Antonio Pino Alea
págs. 61-64
págs. 65-68
págs. 69-76
Contribución al cálculo de la actividad de agua en miel: Modelo de predicción de Aw en mieles de Las Palmas
Luis Tudela, Rafael Millán de Larriva, M. Castelo, S. Estupiñan, Esther Sanjuán Velázquez
págs. 77-80
Confitado de piña con mieles de abejas por la tecnología continua al vacío: Estudio de la formulación de los jarabes
A. García Arteaga, Deborah Castro, I. Vicente, R. Torricella, Miguel O. García Roché, E. Sevillano
págs. 81-84
págs. 89-90
págs. 91-96
Secado de amaranto por lecho fluidizado: Fluodinámica del lecho
págs. 97-100
págs. 101-106
Preparados antianémicos obtenidos por la tecnología de métodos combinados
O. Duque, Elisa Panadés Ambrosio, Raquel Castanedo Valdés, Deborah Castro, Caridad Valladares, Margarita Martín Yero, L.B. Lima Hernández
págs. 107-110
págs. 111-118
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