InstitucionesPeriodo de publicación recogido
|
|
|
Y. Sariego Toledo, R. Carnero Macías, Beatriz María Zumalacárregui de Cárdenas, Luis Cruz Viera
Afinidad: Revista de química teórica y aplicada, ISSN 0001-9704, Vol. 79, Nº. 596, 2022, págs. 349-357
Estudio de la combinación de los procesos de afinamiento de grano de colada y filtrado en latones
Luis Cruz Viera, R. Mannheim, O. Bustos
Revista de metalurgia, ISSN 0034-8570, Vol. 35, Nº 4, 1999, págs. 222-232
M. Hernández, Luis Cruz Viera, María Margarita Suárez Navarro, Carlos Casals, Margarita Núñez de Villavicencio, B. Pérez
Alimentaria: Revista de tecnología e higiene de los alimentos, ISSN 0300-5755, Nº 286, 1997, págs. 91-94
Luis Cruz Viera, M. Vírseda, José Abril Requena
Alimentaria: Revista de tecnología e higiene de los alimentos, ISSN 0300-5755, Nº 280, 1997, págs. 47-50
Luis Cruz Viera
Alimentaria: Revista de tecnología e higiene de los alimentos, ISSN 0300-5755, Nº 268, 1995, págs. 69-76
R. Ruiz, Luis Cruz Viera, O. Méndez, J. A. Díaz, J. Díaz de la Rocha, Ing. J. A. Suárez
Alimentaria: Revista de tecnología e higiene de los alimentos, ISSN 0300-5755, Nº 260, 1995, págs. 45-48
Esta página recoge referencias bibliográficas de materiales disponibles en los fondos de las Bibliotecas que participan en Dialnet. En ningún caso se trata de una página que recoja la producción bibliográfica de un autor de manera exhaustiva. Nos gustaría que los datos aparecieran de la manera más correcta posible, de manera que si detecta algún error en la información que facilitamos, puede hacernos llegar su Sugerencia / Errata.
© 2001-2024 Fundación Dialnet · Todos los derechos reservados