Influencia de la variedad en la calidad de la pulpa de guayaba
Rita María Piñera, Roger de Hombre Morgado, Pedro Cerezal Mezquita, Aida Rosa Batista Cerdeño
págs. 19-20
Elaboración de un producto horneado con altos niveles de incorporación de salvado de arroz precocido
págs. 21-24
Obtención de proteínas del salvado de arroz precocido. Parte I: optimización de la extracción
M. Castro, Luis Ledesma Rivero, Sonia Fuertes, H. Zumbado, R. López
págs. 25-28
Obtención de proteínas del salvado de arroz precocido. Parte II: optimización de la precipitación
M. Castro, Luis Ledesma Rivero, H. Zumbado, Sonia Fuertes, R. López
págs. 29-32
R. Castrillón, L. Chang Fornaris, R . Fraga, Cira Duarte García, Roger de Hombre Morgado, E. Zamora Upset, V. Méndez, F. Ganem, Carlos Casals
págs. 33-36
Aplicación de las radiaciones gamma de Co-60 en el control de insectos que afectan al arroz durante el almacenamiento. Parte III: Oryzaephilus surinamensis L.; Cryptolestes pusillus S. y Cryptolestes ferrugineus S. (Cucujidae: Coleoptera)
págs. 37-42
págs. 43-46
págs. 47-50
págs. 51-54
págs. 55-58
Composición centesimal de plantas silvestres comestibles
J. J. Giménez Martínez, José Luis Guil Guerrero, María Esperanza Torija Isasa
págs. 59-64
Evaluación de cuatro variedades de judías cultivadas en Asturias
María José Cuesta Aguilar, M. T. Fernández, A. Vargas, Rosa Moro García
págs. 65-68
Producción de orégano en Cuba: una alternativa a la importación
Arístide Rosado, P. Boroes, Jorge Antonio Pino Alea, M. A. Martínez, Víctor Fuentes
págs. 69-72
págs. 73-82
págs. 83-88
Compuestos polifenólicos de la harina de girasol: implicaciones tecnológicas y nutricionales
Herminia Domínguez González, Jorge Sineiro Torres, María José Núñez García
págs. 89-94
págs. 95-98
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