Periodo de publicación recogido
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Análisis microscópico de la carne de res liofilizada
R. N. M. Pitombo, A. M. I. B. Ayrosa
Alimentaria: Revista de tecnología e higiene de los alimentos, ISSN 0300-5755, Nº 319, 2001, págs. 41-44
Jugo de acerola (Malpighia punicifolial L.) liofilizado: comportamiento higroscópico, efectos del almacenamiento a diferentes humedades relativas y temperaturas sobre la vitamina C y compuestos volátiles
M. C. P. W. Cantelmo, R. N. M. Pitombo
Alimentaria: Revista de tecnología e higiene de los alimentos, ISSN 0300-5755, Nº 316, 2000, págs. 119-128
Determinación de la oxidación de la mioglobina en carne cruda liofilizada
R. N. M. Pitombo, A. M. I. B. Ayrosa
Alimentaria: Revista de tecnología e higiene de los alimentos, ISSN 0300-5755, Nº 294, 1998, págs. 23-26
Histeresis de sorción de agua del maíz cusco (zea mays L.indurata) expandido por explosión
R. N. M. Pitombo, W. Diano, N. Touillon, R. N. Chávez-Jáuregui
Alimentaria: Revista de tecnología e higiene de los alimentos, ISSN 0300-5755, Nº 289, 1998, págs. 61-70
Isotermas de absorción de agua del maíz cusco ( Zea mays l. indurata) expandido por explosión
R. N. M. Pitombo, R. N. Chávez-Jáuregui
Alimentaria: Revista de tecnología e higiene de los alimentos, ISSN 0300-5755, Nº 268, 1995, págs. 91-96
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