Instituciones
Periodo de publicación recogido
|
|
|
Desarrollo de una golosina de alto valor proteico a partir de amaranto, otros cereales y oleaginosas
Enzo A. Tosi, R. Masciarelli, María Cristina Ciappini, H. Lucero
Alimentaria: Revista de tecnología e higiene de los alimentos, ISSN 0300-5755, Nº 366, 2005, págs. 75-81
Evaluación de parámetros microbiológicos de salames destinados a la venta
R. Masciarelli, L. Pegoraro, S. Moyano
Alimentaria: Revista de tecnología e higiene de los alimentos, ISSN 0300-5755, Nº 320, 2001, págs. 53-56
R. Masciarelli, Enzo A. Tosi, H. Lucero, Edmundo D. Ré
Food science and technology international = Ciencia y tecnología de alimentos internacional, ISSN-e 1532-1738, ISSN 1082-0132, Vol. 6, Nº 6, 2000, págs. 433-438
Utilización del follaje de amaranto para consumo humano
R. Masciarelli, Enzo A. Tosi, María Cristina Ciappini
Alimentaria: Revista de tecnología e higiene de los alimentos, ISSN 0300-5755, Nº 306, 1999, págs. 117-120
Aplicación del tornillo extrusor en la elaboración de pan de molde
R. Masciarelli, Enzo A. Tosi, María Cristina Ciappini
Alimentaria: Revista de tecnología e higiene de los alimentos, ISSN 0300-5755, Nº 269, 1996, págs. 41-44
Aplicación de la técnica del lecho fluidizado a la producción de rosetas de amaranto
R. Masciarelli, Enzo A. Tosi, Edmundo D. Ré, María Cristina Ciappini
Alimentaria: Revista de tecnología e higiene de los alimentos, ISSN 0300-5755, Nº 269, 1996, págs. 45-48
R. Masciarelli, Enzo A. Tosi, María Cristina Ciappini
Alimentaria: Revista de tecnología e higiene de los alimentos, ISSN 0300-5755, Nº 269, 1996, págs. 49-52
Secado de amaranto por lecho fluidizado: Fluodinámica del lecho
R. Masciarelli, Enzo A. Tosi, María Cristina Ciappini
Alimentaria: Revista de tecnología e higiene de los alimentos, ISSN 0300-5755, Nº 268, 1995, págs. 97-100
Uso de harina integral de amaranto y harina de trigo en la fabricación de galletitas
R. Masciarelli, Enzo A. Tosi, Edmundo D. Ré, María Cristina Ciappini
Alimentaria: Revista de tecnología e higiene de los alimentos, ISSN 0300-5755, Nº 258, 1994, págs. 51-54
Uso del tornillo extrusor en el amasado de masas de harina de trigo
R. Masciarelli, C. Galiano, Enzo A. Tosi, María Cristina Ciappini
Alimentaria: Revista de tecnología e higiene de los alimentos, ISSN 0300-5755, Nº 245, 1993, págs. 91-94
Secado de granos en lecho fluidizado: fluidodinámica de lechos de soja, sorgo y triticale
Enzo A. Tosi, R. Masciarelli, Luis M. Tapiz, María Cristina Ciappini
Revista de agroquímica y tecnología de alimentos, ISSN 0034-7698, Vol. 28, Nº. 2, 1988, págs. 221-232
Cinética del secado de maíz (zea mays): ecuación empírica para el secado en lecho fluidizado
Enzo A. Tosi, R. Masciarelli, María Cristina Ciappini, Luis M. Tapiz
Revista de agroquímica y tecnología de alimentos, ISSN 0034-7698, Vol. 27, Nº. 1, 1987, págs. 60-66
Secado de trigo Triticum vulgare: Influencia de la temperatura final del grano, tiempo de residencia e intensidad de secado en la modificación de la calidad panadera
Enzo A. Tosi, E. Ré, L. Tapiz, R. Masciarelli
Alimentaria: Revista de tecnología e higiene de los alimentos, ISSN 0300-5755, Nº 164 (Julio-Agosto), 1985, págs. 77-82
Secado de trigo en lecho fluidizado: Estudio de la fluidodinámica
Enzo A. Tosi, L. Tapiz, R. Masciarelli
Alimentaria: Revista de tecnología e higiene de los alimentos, ISSN 0300-5755, Nº 152 (Mayo), 1984, págs. 23-28
Secado de maíz (zea mays) en lecho fuidizado: Estudio de la fluidodinámica del lecho
Enzo A. Tosi, María Cristina Ciappini, R. Masciarelli
Revista de agroquímica y tecnología de alimentos, ISSN 0034-7698, Vol. 24, Nº. 4, 1984, págs. 510-518
Esta página recoge referencias bibliográficas de materiales disponibles en los fondos de las Bibliotecas que participan en Dialnet. En ningún caso se trata de una página que recoja la producción bibliográfica de un autor de manera exhaustiva. Nos gustaría que los datos aparecieran de la manera más correcta posible, de manera que si detecta algún error en la información que facilitamos, puede hacernos llegar su Sugerencia / Errata.
© 2001-2024 Fundación Dialnet · Todos los derechos reservados