El problema de la resistencia a los fungicidas: referencia a la situación en los almacenes españoles de comercialización de cítricos
págs. 151-158
págs. 159-169
págs. 203-210
págs. 211-220
Secado de granos en lecho fluidizado: fluidodinámica de lechos de soja, sorgo y triticale
Enzo A. Tosi, R. Masciarelli, Luis M. Tapiz, María Cristina Ciappini
págs. 221-232
págs. 233-240
Deshidratación de alimentos por energía solar. I: descripción de un prototipo experimental y ensayos exploratorios con zanahorias
R. Catalá, Antoni Mulet Pons, María Carmen Rosselló Matas, Àngel Berna Prats
págs. 241-250
págs. 251-260
págs. 261-273
págs. 274-284
págs. 285-296
R. Symington, Marina Fontaine, H. Mojena, H. Suárez, C. García-Pino, Miguel O. García Roché, N. Navarro
págs. 297-302
Caracterización reológica del dulce de leche
M.S. Pauletti, E. L. Castelao, N. Sabbag, D. Stechina, A. Vernier
págs. 303-307
© 2001-2025 Fundación Dialnet · Todos los derechos reservados