Periodo de publicación recogido
|
|
|
M.A. Cepeda, B. Gómez
ITEA, información técnica económica agraria: revista de la Asociación Interprofesional para el Desarrollo Agrario ( AIDA ), ISSN 1699-6887, Nº. 4, 2010, págs. 282-293
B. Gómez, M.A. Cepeda
ITEA, información técnica económica agraria: revista de la Asociación Interprofesional para el Desarrollo Agrario ( AIDA ), ISSN 1699-6887, Nº. 3, 2010, págs. 170-183
N. Quezada, M. Asencio, J. M. del Valle, J.M. Aguilera, B. Gómez
Journal of food science, ISSN 0022-1147, Vol. 69, Nº 5, 2004, págs. 371-376
La erosión: un problema en España y en la Comunidad de Madrid
Ramón Bienes Allas, R. Pérez, B. Gómez
Agricultura: Revista agropecuaria, ISSN 0002-1334, Nº 841, 2002, págs. 536-539
Mejora de parámetros de color en cítricos
M. M. García, R. Campos, R. Navia, B. Gómez, Manolo Puertas Tijeras
Horticultura: Revista de industria, distribución y socioeconomía hortícola: frutas, hortalizas, flores, plantas, árboles ornamentales y viveros, ISSN 1132-2950, Nº 158, 2002, pág. 77
Desarrollo de jamón prensado a partir de carne de conejo y pulpa de jurel parcialmente desodorizada
V. Zagal, Carlos Delgado, B. Gómez, Pedro Cerezal Mezquita, R. Murray, N. Iribarren
Alimentaria: Revista de tecnología e higiene de los alimentos, ISSN 0300-5755, Nº 327, 2001, págs. 61-68
Ramón Bienes Allas, José Manuel Nicolau Ibarra, J. A. Aroca, B. Gómez, Joaquín Guerrero Campo, Tíscar Espigares Pinilla
Ecología, ISSN 0214-0896, Nº 15, 2001, págs. 23-36
Francisco José Mataix Verdú, E. Burló, B. Gómez, J. Gómez
Revista de agroquímica y tecnología de alimentos, ISSN 0034-7698, Vol. 28, Nº. 2, 1988, págs. 285-296
Francisco José Mataix Verdú, B. Gómez, Ignacio Gómez Lucas, Francisco Burló Carbonell
Revista de agroquímica y tecnología de alimentos, ISSN 0034-7698, Vol. 27, Nº. 1, 1987, págs. 131-138
Nota previa: contenido mineral del subproducto agrícola constituido por el conjunto mesocarpio-epicarpio del fruto del almendro (Prunus amygdalus L. )
Francisco José Mataix Verdú, B. Gómez, Isidoro Ángel Gómez Parrales, Francisco Burló Carbonell
Revista de agroquímica y tecnología de alimentos, ISSN 0034-7698, Vol. 23, Nº. 3, 1983, págs. 439-442
Esta página recoge referencias bibliográficas de materiales disponibles en los fondos de las Bibliotecas que participan en Dialnet. En ningún caso se trata de una página que recoja la producción bibliográfica de un autor de manera exhaustiva. Nos gustaría que los datos aparecieran de la manera más correcta posible, de manera que si detecta algún error en la información que facilitamos, puede hacernos llegar su Sugerencia / Errata.
© 2001-2025 Fundación Dialnet · Todos los derechos reservados