Periodo de publicación recogido
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Métodos de conservación de un preparado antianémico a base de sangre
Yaimé Yanez, E. Prieto, Caridad Valladares, Margarita Martín Yero, María Aloida Guerra, Tatiana Beldarraín Iznaga
Alimentaria: Revista de tecnología e higiene de los alimentos, ISSN 0300-5755, Nº 308, 1999, págs. 29-34
Embutidos de alto contenido en hierro para ancianos
Raquel Castanedo Valdés, Caridad Valladares, Elba Barrero, María Aloida Guerra, Margarita Martín Yero, Tatiana Beldarraín Iznaga, C. Fernández Torres
Alimentaria: Revista de tecnología e higiene de los alimentos, ISSN 0300-5755, Nº 303, 1999, págs. 91-94
Uso de la carne recuperada mecánicamente de ave en jamón cocido: Influencia de la calidad sensorial y textura
María Aloida Guerra, C. Fernández Torres, Caridad Valladares, Margarita Martín Yero, Elba Barrero, María García, Z. Frómeta, Carlos Casals
Alimentaria: Revista de tecnología e higiene de los alimentos, ISSN 0300-5755, Nº 288, 1997, págs. 95-97
Suplemento antianémico líquido a partir de sangre entera
L. Chang Fornaris, Caridad Valladares, Margarita Martín Yero, María Aloida Guerra, Carlos Casals, C. Castro
Alimentaria: Revista de tecnología e higiene de los alimentos, ISSN 0300-5755, Nº 288, 1997, págs. 99-101
Empleo de la carne de pollo recuperada mecánicamente en la elaboración de productos infantiles
Caridad Valladares, Roger de Hombre Morgado, Elba Barrero, Margarita Martín Yero, María Aloida Guerra
Alimentaria: Revista de tecnología e higiene de los alimentos, ISSN 0300-5755, Nº 287, 1997, págs. 37-40
Algunas características de los nuggets de pollo
Roger de Hombre Morgado, Caridad Valladares, Margarita Martín Yero, María Aloida Guerra, E. Berrero
Alimentaria: Revista de tecnología e higiene de los alimentos, ISSN 0300-5755, Nº 282, 1997, págs. 89-92
Preparados antianémicos obtenidos por la tecnología de métodos combinados
O. Duque, Elisa Panadés Ambrosio, Raquel Castanedo Valdés, Deborah Castro, Caridad Valladares, Margarita Martín Yero, L.B. Lima Hernández
Alimentaria: Revista de tecnología e higiene de los alimentos, ISSN 0300-5755, Nº 268, 1995, págs. 107-110
Una contribución al estudio del efecto de las radiaciones gamma sobre sangre en polvo
Caridad Valladares, Margarita Martín Yero, R. Espinosa
Alimentaria: Revista de tecnología e higiene de los alimentos, ISSN 0300-5755, Nº 262, 1995, págs. 75-78
Tecnología de deshidratación de la sangre y de sus fracciones
S. Gutiérrez, A. González, Margarita Martín Yero, J. García Campos
Alimentaria: Revista de tecnología e higiene de los alimentos, ISSN 0300-5755, Nº 260, 1995, págs. 49-54
Isoterma de absorción de los corpúsculos sanguíneos de cerdo deshidratados por atomización
Caridad Valladares, Margarita Martín Yero, A. Castillo
Alimentaria: Revista de tecnología e higiene de los alimentos, ISSN 0300-5755, Nº 254, 1994, págs. 67-70
Propiedades funcionales de la carne de pollo
María Aloida Guerra, Margarita Martín Yero, Hortensia Herrera, Carlos Casals
Alimentaria: Revista de tecnología e higiene de los alimentos, ISSN 0300-5755, Nº 245, 1993, págs. 23-28
Empleo de la ultrafiltración en la obtención de concentrados del plasma sanguíneo
Emilio Real del Sol, Margarita Martín Yero
Alimentaria: Revista de tecnología e higiene de los alimentos, ISSN 0300-5755, Nº 228, 1991, págs. 21-23
Tesis doctoral dirigida por Margarita Martín Yero (dir. tes.), Amparo Chiralt Boix (codir. tes.). Universitat Politècnica de València (2000).
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