Periodo de publicación recogido
|
|
|
Rosa María de la Mella, Margarita Núñez de Villavicencio, Hortensia Herrera, María García, Z. Frómeta, Carlos Casals
Alimentaria: Revista de tecnología e higiene de los alimentos, ISSN 0300-5755, Nº 314, 2000, págs. 101-104
Rosa María de la Mella, Margarita Núñez de Villavicencio, Hortensia Herrera, María García, Z. Frómeta, Carlos Casals
Alimentaria: Revista de tecnología e higiene de los alimentos, ISSN 0300-5755, Nº 308, 1999, págs. 35-38
Uso de la carne recuperada mecánicamente de ave en jamón cocido: Influencia de la calidad sensorial y textura
María Aloida Guerra, C. Fernández Torres, Caridad Valladares, Margarita Martín Yero, Elba Barrero, María García, Z. Frómeta, Carlos Casals
Alimentaria: Revista de tecnología e higiene de los alimentos, ISSN 0300-5755, Nº 288, 1997, págs. 95-97
Influencia de la soya, trigo e hielo sobre la calidad de una bologna con CRM de ave
Rosa María de la Mella, Elba Barrero, Margarita Núñez de Villavicencio, Hortensia Herrera, María Aloida Guerra, María García, Z. Frómeta, Carlos Casals
Alimentaria: Revista de tecnología e higiene de los alimentos, ISSN 0300-5755, Nº 287, 1997, págs. 41-44
Rosa María de la Mella, M. Núñez, Roger de Hombre Morgado, Eduardo Bencomo, O. Venegas, D. Pérez, Z. Frómeta
Alimentaria: Revista de tecnología e higiene de los alimentos, ISSN 0300-5755, Nº 282, 1997, págs. 71-74
Influencia del tratamiento térmico sobre la textura de embutidos sin tripa esterilizados
Rosa María de la Mella, Roger de Hombre Morgado, Eduardo Bencomo, D. Pérez, O. Venegas, Margarita Núñez de Villavicencio, Z. Frómeta
Alimentaria: Revista de tecnología e higiene de los alimentos, ISSN 0300-5755, Nº 282, 1997, págs. 79-82
Uso de coprecipitado lacteo en productos cárnicos: Influencia en la calidad sensorial nutricional y microbiológica
Ramón Santos, Roger de Hombre Morgado, J. González, Jesús Yáñez Querejeta, M. Toledo, Z. Frómeta
Revista de agroquímica y tecnología de alimentos, ISSN 0034-7698, Vol. 31, Nº. 2, 1991, págs. 179-186
Esta página recoge referencias bibliográficas de materiales disponibles en los fondos de las Bibliotecas que participan en Dialnet. En ningún caso se trata de una página que recoja la producción bibliográfica de un autor de manera exhaustiva. Nos gustaría que los datos aparecieran de la manera más correcta posible, de manera que si detecta algún error en la información que facilitamos, puede hacernos llegar su Sugerencia / Errata.
© 2001-2024 Fundación Dialnet · Todos los derechos reservados