Periodo de publicación recogido
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Pedro Ángel Burdaspal Pérez, María José Nogueiras Carnero, Teresa María Legarda
Alimentaria: Revista de tecnología e higiene de los alimentos, ISSN 0300-5755, Nº 420, 2011, págs. 107-114
Pedro Ángel Burdaspal Pérez, Teresa María Legarda
Alimentaria: Revista de tecnología e higiene de los alimentos, ISSN 0300-5755, Nº 368, 2005, págs. 69-79
Estudio de vigilancia sobre la presencia de aflatoxinas en pistachos de la Comunidad de Madrid
Pedro Ángel Burdaspal Pérez, Silvia Iñigo, Teresa María Legarda
Alimentaria: Revista de tecnología e higiene de los alimentos, ISSN 0300-5755, Nº 364, 2005, págs. 106-113
Determinación de Ocratoxina A en alimentos infantiles a base de cereales medianate purificación por columnas de inmunoafinidad y cromatografía líquida: estudio de prospección
Pedro Ángel Burdaspal Pérez, Teresa María Legarda
Alimentaria: Revista de tecnología e higiene de los alimentos, ISSN 0300-5755, Nº 350, 2004, págs. 11-18
Pedro Ángel Burdaspal Pérez, Teresa María Legarda, J.A. Martín Lagos
Alimentaria: Revista de tecnología e higiene de los alimentos, ISSN 0300-5755, Nº 346, 2003, págs. 31-34
Pedro Ángel Burdaspal Pérez, J. J. Sánchez, Teresa María Legarda
Alimentaria: Revista de tecnología e higiene de los alimentos, ISSN 0300-5755, Nº 328, 2001, págs. 117-126
Pedro Ángel Burdaspal Pérez, J. J. Sánchez, Teresa María Legarda
Alimentaria: Revista de tecnología e higiene de los alimentos, ISSN 0300-5755, Nº 327, 2001, págs. 11-18
Teresa María Legarda, Pedro Ángel Burdaspal Pérez
Journal of AOAC International, ISSN 1060-3271, Vol. 84, Nº 5, 2001, págs. 1445-1452
Ocratoxina A en vinos, mostos y zumos de uvas elaborados en España y en otros países Europeos
Pedro Ángel Burdaspal Pérez, Teresa María Legarda
Alimentaria: Revista de tecnología e higiene de los alimentos, ISSN 0300-5755, Nº 299, 1999, págs. 107-113
Pedro Ángel Burdaspal Pérez, Teresa María Legarda
Alimentaria: Revista de tecnología e higiene de los alimentos, ISSN 0300-5755, Nº 297, 1998, págs. 151-156
"Ocratoxina A" en muestras de café comercializado en España
Pedro Ángel Burdaspal Pérez, Teresa María Legarda
Alimentaria: Revista de tecnología e higiene de los alimentos, ISSN 0300-5755, Nº 296, 1998, págs. 31-36
Datos sobre la presencia de ocratosina A en plasma humano en España
Pedro Ángel Burdaspal Pérez, Teresa María Legarda
Alimentaria: Revista de tecnología e higiene de los alimentos, ISSN 0300-5755, Nº 292, 1998, págs. 103-109
Ocratoxina A en cervezas elaboradas en España y en otros países de la Unión Europea
Pedro Ángel Burdaspal Pérez, Teresa María Legarda
Alimentaria: Revista de tecnología e higiene de los alimentos, ISSN 0300-5755, Nº 291, 1998, págs. 115-122
M. Vigo, J.B. Olmedo, Juana Bustos García de Castro, Pedro Ángel Burdaspal Pérez, Lucía González Arenzana, Teresa María Legarda, J. Berenguer
Alimentaria: Revista de tecnología e higiene de los alimentos, ISSN 0300-5755, Nº 266, 1995, págs. 29-34
Nota: incidencia de la contaminación por aflatoxina m1 en leche
Pedro Ángel Burdaspal Pérez, I. Pinilla, Teresa María Legarda
Revista de agroquímica y tecnología de alimentos, ISSN 0034-7698, Vol. 23, Nº. 2, 1983, págs. 287-290
Expresión del contenido en fibra de los alimentos: fibra bruta y fibra alimentaria (I)
Pedro Ángel Burdaspal Pérez, F. Vélez, Teresa María Legarda, I. Pinilla
Alimentaria: Revista de tecnología e higiene de los alimentos, ISSN 0300-5755, Nº 118, 1980, págs. 45-51
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