Formulador de alimentos 3.0 para Windows 95/98
Elisa Panadés Ambrosio, René Hernández Alvarez, Lourdes Valdés Fraga
págs. 11-16
págs. 17-22
Caracterización sensorial de edulcorantes por análisis descriptivo y análisis tiempo-intensidad
María Aparecida A.P. da Silva, Helena María A.B. Cardello, María Helena Damasio
págs. 23-30
págs. 31-34
págs. 35-40
págs. 41-46
Deterioro de la carne fresca de cerdo durante la refrigeración: cambios en el perfil de ácidos grasos y generación de compuestos volátiles
Sonia Ventanas Canillas, Jesús Ventanas Barroso, Ramón Cava López, María Rosario Ramírez Bernabé, Mario Estévez García
págs. 47-54
Elaboración de rollos de carne reestructurada empleando varios tratamientos térmicos
Ramón Santos, Tatiana Beldarraín Iznaga, Margarita Núñez de Villavicencio, Marlene Ramos, Ana Leyva Mora
págs. 55-60
La biofertilización como herramienta biotecnológica de la agricultura sostenible
Jesús O. Calderón Agüero, Ana Odalis Terry Lamothe, Maritza Planes Leyva, Inés Figueroa Santana, Enio Utria Borges, Abadis Lores
págs. 61-66
Efecto del nitrógeno sobre las relaciones catiónicas en el arroz cultivado en suelos salinizados
Rosa M. Aguilera Rodríguez, Luis Licea Castro, Ramón Medina Reyes, Carmen Mariña de la Huerta, Roberto de Armas Urquiza, Braulio Pérez Machado, Pedro Castillo Fonseca
págs. 67-70
Francisco Coll, Rosa M. Aguilera Rodríguez, Luis Licea Castro, Carmen Mariña de la Huerta, Pedro Castillo Fonseca, Braulio Pérez Machado, Ester Alonso, Manuel Nieto Martínez
págs. 71-76
Importancia económica del cultivo de la papa
P. Suárez Hernández, Carlos Díaz Romero, Ricardo Casañas Rivero, Elena M. Rodríguez Rodríguez
págs. 77-80
Perfil antociánico por CLAR de seis variedades de uvas tintas autóctonas de Galicia
C. Sáa, Manuel Pazo Carracedo, Carlos Traveso Pardo, María del Carmen Cisneros García
págs. 81-87
págs. 89-96
Propiedades físicas del jugo de maracuyá en polvo 1: efecto de la velocidad de atomización y concentración de maltodextrina
J. Gay, F.R. Campos, V. M. Oliveira, S. V. Borges, A.D. Francisoni, D.B. Pereira
págs. 97-100
págs. 101-106
Desarrollo de una galleta dulce con fibra de soja
Gilberto Augusto Blanco Zúñiga, María L. Carrasco, Barbarita Rosa, Cira Duarte García, Marta Alvarez, Juan Manuel Suárez Japón, Marilis Fernández
págs. 107-110
págs. 111-116
págs. 117-122
págs. 123-128
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