Instituciones
Área de conocimientoPeriodo de publicación recogido
|
|
|
Composición fenólica de algunas variedades de uvas tintas cultivadas en Galicia
Manuel Pazo Carracedo, Carlos Traveso Pardo, C. Saa, María del Carmen Cisneros García
Alimentaria: Revista de tecnología e higiene de los alimentos, ISSN 0300-5755, Nº 355, 2004, págs. 85-90
Perfil antociánico por CLAR de seis variedades de uvas tintas autóctonas de Galicia
C. Sáa, Manuel Pazo Carracedo, Carlos Traveso Pardo, María del Carmen Cisneros García
Alimentaria: Revista de tecnología e higiene de los alimentos, ISSN 0300-5755, Nº 346, 2003, págs. 81-87
Determinación de ácidos orgánicos en vinos por CLAR
Manuel Pazo Carracedo, Carlos Traveso Pardo, Emilio Montero, María del Carmen Cisneros García
Alimentaria: Revista de tecnología e higiene de los alimentos, ISSN 0300-5755, Nº 302, 1999, págs. 139-142
Contenido de cadmio en cefalópodos al natural y en conserva
José Antonio Rodríguez Vázquez, María del Carmen Cisneros García, María Jesús Graña Gómez
Alimentaria: Revista de tecnología e higiene de los alimentos, ISSN 0300-5755, Nº 266, 1995, págs. 53-56
Antocianos en vinos de Galicia
C. Sáa, Manuel Pazo Carracedo, Carlos Traveso Pardo, Alfonso Fontenla Formoso, María del Carmen Cisneros García
Alimentaria: Revista de tecnología e higiene de los alimentos, ISSN 0300-5755, Nº 264, 1995, págs. 45-48
Polifenoles en vinos de Galicia (II)
C. Sáa, Manuel Pazo Carracedo, Alfonso Fontenla Formoso, Carlos Traveso Pardo, María del Carmen Cisneros García
La Semana vitivinícola, ISSN 0037-184X, Nº 2435, 1993, págs. 1147-1151
María del Carmen Cisneros García
Tesis doctoral dirigida por José Antonio Rodríguez Vázquez (dir. tes.). Universidade de Santiago de Compostela (1987).
Esta página recoge referencias bibliográficas de materiales disponibles en los fondos de las Bibliotecas que participan en Dialnet. En ningún caso se trata de una página que recoja la producción bibliográfica de un autor de manera exhaustiva. Nos gustaría que los datos aparecieran de la manera más correcta posible, de manera que si detecta algún error en la información que facilitamos, puede hacernos llegar su Sugerencia / Errata.
© 2001-2024 Fundación Dialnet · Todos los derechos reservados