Instituciones
Área de conocimientoAclaración de materia/profesión
Periodo de publicación recogido
|
|
|
M.J. Martín Mateos, Gonzalo Amaro, Raquel Manzano Muñoz, Ana Isabel Andrés Nieto, María Rosario Ramírez Bernabé
Food science and technology international = Ciencia y tecnología de alimentos internacional, ISSN-e 1532-1738, ISSN 1082-0132, Vol. 29, Nº 4, 2023, págs. 318-330
Reducción de los niveles de sales nitrificantes en lomos ibéricos: efectos sobre el color, la oxidación de lípidos y proteínas y los recuentos microbianos durante el proceso de secado
Nieves Higuero Fernández, María Rosario Ramírez Bernabé, Guadalupe Lavado Rodas, Ramón Cava López
Eurocarne: La revista internacional del sector cárnico, ISSN 1132-2675, Nº. 306 (Mayo), 2022, págs. 60-72
María Esperanza Valdés Sánchez, María Rosario Ramírez Bernabé, Manuel A. Martínez Cañas, Samuel Frutos Puerto, Daniel Moreno Cardona
La Semana vitivinícola, ISSN 0037-184X, Nº 3629, 2022 (Ejemplar dedicado a: Anuario Técnico 2022), págs. 2084-2093
María Esperanza Valdés Sánchez, María Rosario Ramírez Bernabé, Manuel A. Martínez Cañas, Samuel Frutos Puerto, Daniel Moreno Cardona
La Semana vitivinícola, ISSN 0037-184X, Nº 3628, 2022, págs. 1892-1903
Combinación de tecnologías barrera para prolongar la conservación de burger meat de cerdo
Sara Martillanes, Jonathan Delgado, Javier Rocha Pimienta, María Rosario Ramírez Bernabé
Eurocarne: La revista internacional del sector cárnico, ISSN 1132-2675, Nº. 302, 2021, págs. 41-50
María Rosario Ramírez Bernabé, Ramón Cava López, Sara Martillanes Costumero, Jonathan Delgado
Eurocarne: La revista internacional del sector cárnico, ISSN 1132-2675, Nº. 292, 2020, págs. 76-84
Effect of high-hydrostatic pressure and moderate-intensity pulsed electric field on plum
Jesus Javier García Parra, Francisco González Cebrino, Jonathan Delgado, Ramón Cava López, Olga Martín Belloso, Pedro Elez Martínez, María Rosario Ramírez Bernabé
Food science and technology international = Ciencia y tecnología de alimentos internacional, ISSN-e 1532-1738, ISSN 1082-0132, Vol. 24, Nº 2, 2018, págs. 145-160
Nuevos métodos de envasado para carne y productos cárnicos
Elena Bote, Gonzalo Amaro, M.J. Martín Mateos, Jonathan Delgado, María Rosario Ramírez Bernabé
Cárnica 2000, ISSN 0210-5543, Año nº 44, Etapa/Nº 387, 2017, págs. 22-31
Francisco González Cebrino, Rocío Duran, Jonathan Delgado, Rebeca Contador Troca, María Rosario Ramírez Bernabé
Food science and technology international = Ciencia y tecnología de alimentos internacional, ISSN-e 1532-1738, ISSN 1082-0132, Vol. 22, Nº 3, 2016, págs. 235-245
Vita Parra Testal, Rebeca Contador Troca, Gloria Fuentes, Tomasa Pérez, M.J. Martín Mateos, Johathan Delgado Adámez, María Rosario Ramírez Bernabé
Eurocarne: La revista internacional del sector cárnico, ISSN 1132-2675, Nº. 238 (Julio-Agosto), 2015, págs. 54-60
Rosa Masegosa, Johathan Delgado Adámez, Rebeca Contador Troca, Francisco Sánchez-Íñiguez, María Rosario Ramírez Bernabé
Food science and technology international = Ciencia y tecnología de alimentos internacional, ISSN-e 1532-1738, ISSN 1082-0132, Vol. 20, Nº 8, 2014, págs. 605-615
Francisco José Delgado Martínez, Jonathan Delgado, José González Crespo, Ramón Cava López, María Rosario Ramírez Bernabé
Food science and technology international = Ciencia y tecnología de alimentos internacional, ISSN-e 1532-1738, ISSN 1082-0132, Vol. 19, Nº 6, 2013, págs. 493-501
Víctor Jesús Cantero Mena, Luis Ladero García, María Rosario Ramírez Bernabé, Ramón Cava López
Sólo Cerdo Ibérico, ISSN 2254-4240, Nº. 27 (ABR), 2012, págs. 43-54
Luis Ladero García, Víctor Jesús Cantero Mena, María Rosario Ramírez Bernabé, Ramón Cava López
Sólo Cerdo Ibérico, ISSN 2254-4240, Nº. 27 (ABR), 2012, págs. 55-64
Puesta a punto de la tecnología de tratamiento de suero por concentración mediante Ultrafiltración (UF) y obtención de productos derivados: bebidas lácteas
José González Crespo, F. J. Delgado, María Rosario Ramírez Bernabé
Alimentaria: Revista de tecnología e higiene de los alimentos, ISSN 0300-5755, Nº 421, 2011, págs. 108-110
Luis Ladero García, Víctor Jesús Cantero Mena, Ramón Cava López, María Rosario Ramírez Bernabé
Sólo Cerdo Ibérico, ISSN 2254-4240, Nº. 25 (ABR), 2011, págs. 59-69
Obtención de derivados de lactosueros de oveja y cabra: requesón batido, aromatizado: efecto en su conservación del tratamiento térmico y Alta Presión Hidrostática (APH)
José González Crespo, Fco. José Delgado, María Rosario Ramírez Bernabé
ILE: Industrias lácteas españolas, ISSN 0210-0037, Nº. 379, 2010, págs. 26-30
Ramón Cava López, María Rosario Ramírez Bernabé
Food science and technology international = Ciencia y tecnología de alimentos internacional, ISSN-e 1532-1738, ISSN 1082-0132, Vol. 14, Nº 2, 2008, págs. 127-137
Ramón Cava López, María Rosario Ramírez Bernabé
Food science and technology international = Ciencia y tecnología de alimentos internacional, ISSN-e 1532-1738, ISSN 1082-0132, Vol. 13, Nº 6, 2007, págs. 485-495
El genotipo del macho Duroc en cruces ibérico +Duroc afecta a la capacidad adipogénica.
María Rosario Ramírez Bernabé, Ramón Cava López
Sólo Cerdo Ibérico, ISSN 2254-4240, Nº. 18 (OCT), 2007, págs. 81-88
Características productivas y calidad de carne de tres genotipos de cerdo ibérico x Duroc
María Rosario Ramírez Bernabé
Eurocarne: La revista internacional del sector cárnico, ISSN 1132-2675, Nº. 143, 2006, págs. 165-178
Desarrollo de patés de cerdo ibérico (II): estudio comparativo con patés de cerdo blanco
Sonia Ventanas Canillas, Ramón Cava López, María Rosario Ramírez Bernabé, Mario Estévez García
Eurocarne: La revista internacional del sector cárnico, ISSN 1132-2675, Nº. 132, 2004, págs. 59-66
Ramón Cava López, David Morcuende Sánchez, María Rosario Ramírez Bernabé, Mario Estévez García
Eurocarne: La revista internacional del sector cárnico, ISSN 1132-2675, Nº. 129, 2004, págs. 67-74
La fritura de la carne: efecto del tipo de aceite sobre el color, la oxidación lipídica y la composición en ácidos grasos
Ramón Cava López, David Morcuende Sánchez, María Rosario Ramírez Bernabé, Mario Estévez García
Eurocarne: La revista internacional del sector cárnico, ISSN 1132-2675, Nº. 128, 2004, págs. 69-81
Ramón Cava López, David Morcuende Sánchez, María Rosario Ramírez Bernabé, Mario Estévez García
Eurocarne: La revista internacional del sector cárnico, ISSN 1132-2675, Nº. 124, 2004, págs. 77-87
Ramón Cava López, David Morcuende Sánchez, María Rosario Ramírez Bernabé, Mario Estévez García
Eurocarne: La revista internacional del sector cárnico, ISSN 1132-2675, Nº. 123, 2004, págs. 91-102
Parámetros productivos del cruce recíproco Ibérico x Duroc: la influencia de los efectos maternales
David Morcuende Sánchez, Mario Estévez García, María Rosario Ramírez Bernabé, Ramón Cava López
Sólo Cerdo Ibérico, ISSN 2254-4240, Nº. 12 (ABR), 2004, págs. 35-41
Acción estimulante de las dosis bajas de rayos X en plantas de Lactuca sativa
María Rosario Ramírez Bernabé, L. M. González, Luis Licea Castro, E. Porra, B. García
Universidad y Ciencia, ISSN-e 0186-2979, Vol. 20, Nº. 39, 2004, págs. 1-6
Deterioro de la carne fresca de cerdo durante la refrigeración: cambios en el perfil de ácidos grasos y generación de compuestos volátiles
Sonia Ventanas Canillas, Jesús Ventanas Barroso, Ramón Cava López, María Rosario Ramírez Bernabé, Mario Estévez García
Alimentaria: Revista de tecnología e higiene de los alimentos, ISSN 0300-5755, Nº 346, 2003, págs. 47-54
M. Sánchez Ordóñez, María Cabeza de Vaca, Javier Rocha Pimienta, P. García Parra, P. Delgado Adámez, María Rosario Ramírez Bernabé
XLV Jornadas de viticultura y enología de la Tierra de Barros ; V Congreso Agroalimentario de Extremadura: Almendralejo, 2 al 5 de mayo de 2023 / coord. por Carmen Fernández-Daza Álvarez, 2024, ISBN 84-7930-113-9, págs. 261-274
M.J. Martín Mateos, Javier Rocha Pimienta, Johathan Delgado Adámez, A. Trejo, María Esperanza Valdés Sánchez, María Rosario Ramírez Bernabé
XLIV Jornadas de viticultura y enología de la Tierra de Barros ; IV Congreso Agroalimentario de Extremadura: Almendralejo, 3 al 6 de mayo de2022, 2023, ISBN 978-84-7930-112-5, págs. 155-169
Compuestos fenólicos en orujo procedente de la vinificación de la uva tinta: efecto de las altas presiones hidrostáticas y la temperatura de almacenamiento
P. Soto, M.J. Martín Mateos, María Victoria Gil Álvarez, Johathan Delgado Adámez, A. Trejo, María Rosario Ramírez Bernabé
XLIV Jornadas de viticultura y enología de la Tierra de Barros ; IV Congreso Agroalimentario de Extremadura: Almendralejo, 3 al 6 de mayo de2022, 2023, ISBN 978-84-7930-112-5, págs. 439-443
Jesus Javier García Parra, Francisco González Cebrino, María Rosario Ramírez Bernabé
XLIV Jornadas de viticultura y enología de la Tierra de Barros ; IV Congreso Agroalimentario de Extremadura: Almendralejo, 3 al 6 de mayo de2022, 2023, ISBN 978-84-7930-112-5, págs. 573-586
Empleo de nuevas tecnologías paraelaborar vinos con características decrianza
María Esperanza Valdés Sánchez, María Rosario Ramírez Bernabé, Manuel A. Martínez Cañas, Samuel Frutos Puerto, Daniel Moreno Cardona
XLIII Jornadas de Viticultura y Enología de la Tierra de Barros ; III Congreso Agroalimentario de Extremadura: Almendralejo, 3 al 7 de mayo de 2021 / Carmen Fernández-Daza Álvarez (aut.), María Teresa Guerra Sánchez-Simón (aut.), Mª C.. Vidal Aragón (aut.), 2021, págs. 159-176
M.J. Martín, María Rosario Ramírez Bernabé, A. Gómez, Jesus Javier García Parra
Impulsando la investigación y la innovación: X Congreso Nacional CyTA/CESIA, León, 15-17 de mayo de 2019 / coord. por José María Rodríguez Calleja, Jesús Ángel Santos Buelga, Teresa María López Díaz, 2019, ISBN 9788497739542, pág. 65
Sara Martillanes, María Rosario Ramírez Bernabé, Javier Rocha Pimienta, María Concepción Ayuso Yuste, P. Curbelo, Johathan Delgado Adámez
Impulsando la investigación y la innovación: X Congreso Nacional CyTA/CESIA, León, 15-17 de mayo de 2019 / coord. por José María Rodríguez Calleja, Jesús Ángel Santos Buelga, Teresa María López Díaz, 2019, ISBN 9788497739542, pág. 191
M.J. Martín, María Rosario Ramírez Bernabé, Javier Rocha Pimienta, Johathan Delgado Adámez, Jesus Javier García Parra
Impulsando la investigación y la innovación: X Congreso Nacional CyTA/CESIA, León, 15-17 de mayo de 2019 / coord. por José María Rodríguez Calleja, Jesús Ángel Santos Buelga, Teresa María López Díaz, 2019, ISBN 9788497739542, pág. 192
Javier Rocha Pimienta, Sara Martillanes, Johathan Delgado Adámez, M.J. Martín, María Rosario Ramírez Bernabé, Jesus Javier García Parra
Impulsando la investigación y la innovación: X Congreso Nacional CyTA/CESIA, León, 15-17 de mayo de 2019 / coord. por José María Rodríguez Calleja, Jesús Ángel Santos Buelga, Teresa María López Díaz, 2019, ISBN 9788497739542, pág. 251
Víctor Jesús Cantero Mena, Luis Ladero García, María Rosario Ramírez Bernabé, T. Hernández, Mercedes Lozano Ruiz, Ramón Cava López
1er Congreso Tecnológico del Tomate para industria: 12-13 noviembre, Palacio de Congresos de Badajoz "Manuel Rojas", 2009, ISBN 978-84-8107-069-9, págs. 81-82
Luis Ladero García, Víctor Jesús Cantero Mena, María Rosario Ramírez Bernabé, T. Hernández, Mercedes Lozano Ruiz, Ramón Cava López
1er Congreso Tecnológico del Tomate para industria: 12-13 noviembre, Palacio de Congresos de Badajoz "Manuel Rojas", 2009, ISBN 978-84-8107-069-9, págs. 85-86
María Rosario Ramírez Bernabé
Tesis doctoral dirigida por Ramón Cava López (dir. tes.). Universidad de Extremadura (2006).
Obtención de purés de frutos de alto valor funcional mediante tecnologías innovadoras de procesado
Tesis doctoral dirigida por María Rosario Ramírez Bernabé (dir. tes.), Ramón Cava López (codir. tes.). Universidad de Extremadura (2017).
Estudios de los cambios madurativos en el queso de cabra de leche cruda de la D. O. P. "Queso Ibores": Efecto del tratamiento de altas presiones hidrostáticas sobre su maduración
Francisco José Delgado Martínez
Tesis doctoral dirigida por María Rosario Ramírez Bernabé (dir. tes.), Ramón Cava López (dir. tes.). Universidad de Extremadura (2011).
Esta página recoge referencias bibliográficas de materiales disponibles en los fondos de las Bibliotecas que participan en Dialnet. En ningún caso se trata de una página que recoja la producción bibliográfica de un autor de manera exhaustiva. Nos gustaría que los datos aparecieran de la manera más correcta posible, de manera que si detecta algún error en la información que facilitamos, puede hacernos llegar su Sugerencia / Errata.
© 2001-2024 Fundación Dialnet · Todos los derechos reservados