Periodo de publicación recogido
|
|
|
Estudio estadístico de los resultados analíticos de los quesos de la D.O.P. de Ibores
José González, Rafael Tabla, F. J. Delgado
Alimentaria: Revista de tecnología e higiene de los alimentos, ISSN 0300-5755, Nº 421, 2011, págs. 96-98
Resultados del estudio de las caracterísiticas fisicoquímicas y sensoriales del queso de Ibores (DOP): efecto de la época, tiempo de maduración, quesería y catador
José González, Rafael Tabla, F. J. Delgado
Alimentaria: Revista de tecnología e higiene de los alimentos, ISSN 0300-5755, Nº 421, 2011, págs. 99-101
Puesta a punto de la tecnología de tratamiento de suero por concentración mediante Ultrafiltración (UF) y obtención de productos derivados: bebidas lácteas
José González Crespo, F. J. Delgado, María Rosario Ramírez Bernabé
Alimentaria: Revista de tecnología e higiene de los alimentos, ISSN 0300-5755, Nº 421, 2011, págs. 108-110
Resultados del control de rendimientos del proyecto cooperativo GENCAR
B. López de los Santos, F. J. Delgado, Juan Manuel León, M. F. López Gallego
XLI Congreso nacional de la sociedad española de ovinotecnia y caprinotecnia (SEOC): XVII congreso internacional SEOC / coord. por María Jesús Alcalde Aldea, Valentín Pérez Pérez, Raúl Bodas Rodríguez, Josep Mateos, Manuel Sánchez Rodríguez, 2016, ISBN 978-84-608-8680-8, págs. 283-287
Esta página recoge referencias bibliográficas de materiales disponibles en los fondos de las Bibliotecas que participan en Dialnet. En ningún caso se trata de una página que recoja la producción bibliográfica de un autor de manera exhaustiva. Nos gustaría que los datos aparecieran de la manera más correcta posible, de manera que si detecta algún error en la información que facilitamos, puede hacernos llegar su Sugerencia / Errata.
© 2001-2024 Fundación Dialnet · Todos los derechos reservados