págs. 26-46
Caso práctico: Seguridad en lácteos: aplicación Letra "Q". "Seguridad alimentaria, de la vaca a la mesa"
págs. 47-50
Caso práctico: La nueva trazabilidad mejora los sistemas de producción y la calidad del producto
págs. 51-52
págs. 53-54
¿Qué mensaje transmiten las etiquetas de yogur?: un análisis semiótico
P. Varela, B. Piqueras, G. Ares, Ricard Morant i Marco, S. M. Fiszman
págs. 55-57
págs. 58-61
La leche, los productos lácteos y los derivados lácticos: materiales, equipos y procesos
págs. 62-68
págs. 69-71
págs. 72-82
págs. 84-87
págs. 88-89
Acción de las peptidasas de "Silybum marianum (L.) Gaertn" sobre caseínas bovinas
M. E. Rusconi, N. S. Priolo, L. M. I. López, S. E. Vairo Cavalli
págs. 90-95
págs. 96-98
Resultados del estudio de las caracterísiticas fisicoquímicas y sensoriales del queso de Ibores (DOP): efecto de la época, tiempo de maduración, quesería y catador
págs. 99-101
Cristina Arias Martínez, Ramón Arias Sánchez, Bonastre Oliete Mayorga, María del Pilar Mosqueda Pastor, María Dolores Pérez-Guzmán Palomares
págs. 102-107
Puesta a punto de la tecnología de tratamiento de suero por concentración mediante Ultrafiltración (UF) y obtención de productos derivados: bebidas lácteas
José González Crespo, F. J. Delgado, María Rosario Ramírez Bernabé
págs. 108-110
págs. 111-112
págs. 113-119
© 2001-2024 Fundación Dialnet · Todos los derechos reservados